홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 딸배헌터 영상 레전드

불량우유 30 6859 19 1

딸배헌터가 4편이나 올려서 쫒고있던 딸배가 있는데 오늘 영상에서 준비 철저하게 한다음 경찰불러서 현장 체포 함

그리고 그 사람이랑 눈 마주쳐서 손흔드는데 갑자기 자기쪽으로 경찰 뿌리치고 튀어옴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

잽싸게 잡은 여경눈나 전완근이 인상적 그러고 영상 끝 

Best Comment

BEST 1 갓정연  
딸배헌터 피지컬 지린다고 본거 같은데 경찰까지 달고 니가 뛰어서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짓수  
뭐 어쩔라고 튀어옴?ㅋㅋㅋㅋ경찰달고 가서 패고 현행범 될라고?
BEST 3 우웩  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여경누나 믿음직스럽구만
30 Comments
짓수 2023.05.31 21:05  
뭐 어쩔라고 튀어옴?ㅋㅋㅋㅋ경찰달고 가서 패고 현행범 될라고?

럭키포인트 25,823 개이득

ddm빵 2023.05.31 21:53  
[@짓수] 상품권 하나론 아쉬웠나봐 ㅋㅋ
욕심쟁이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,888 개이득

수지미만잡 2023.05.31 23:00  
[@짓수] 튀어오는게아니라 토끼는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,868 개이득

강도 2023.05.31 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,163 개이득

개동이 2023.05.31 21:31  
[@강도] 어?

럭키포인트 15,934 개이득

번저강 2023.05.31 21:13  
나도 시간 넘쳐나서 무판딸배 잡고다니고싶다... 딸배헌터 최고 우리동네도 와줘요

럭키포인트 29,777 개이득

지금은이지은시대 2023.05.31 23:19  
[@번저강] 우리동네 더 많음 공단이라 무판오토바이 수백대 돌아다님 ㅠ

럭키포인트 27,989 개이득

우웩 2023.05.31 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여경누나 믿음직스럽구만

럭키포인트 10,958 개이득

알래스카갈래 2023.05.31 21:17  
뛰어서 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,154 개이득

복복 2023.05.31 21:22  
저기 나오는 두분은 갓경이시네
물론 저런분들이 대다수겠지만

럭키포인트 1,699 개이득

선녀와난후꾼 2023.05.31 21:27  
와 망설임 1도 없이  뛰어와서 사람 팰려고 그러네ㄷㄷ

럭키포인트 22,197 개이득

갓정연 2023.05.31 21:27  
딸배헌터 피지컬 지린다고 본거 같은데 경찰까지 달고 니가 뛰어서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

혀으니 2023.05.31 21:42  
[@갓정연] 그르니깐요....무식한게 아래에서 윗를 쳐다보면 피지컬이 안보이니까 븅.신 딸배새끼가 이길줄알고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,115 개이득

히스레저 2023.05.31 22:35  
[@갓정연] 190정도 되는거 같았음 씨름 했었다던가 그랬던거 같은데

럭키포인트 24,705 개이득

지나이퍼1 2023.05.31 23:41  
[@갓정연] 저 딸배편 1~5보면 계속 저 딸배 피지컬이 개지린다고 언급함. 자기 도와주던 다른 딸배들도 못도와주겠다고. 실제모습은 곰이 따로 없다고

럭키포인트 28,265 개이득

갓정연 2023.05.31 23:54  
[@지나이퍼1] 예전에 영상에서 얼핏 본거 같아요 달리기도 개빠르고

럭키포인트 5,077 개이득

JORDAN 2023.05.31 22:10  
그래서 결과는?

럭키포인트 14,187 개이득

스시조아 2023.05.31 23:04  
[@JORDAN] 60초 뒤 공개

럭키포인트 10,288 개이득

MHLER 2023.05.31 22:16  
서울 놀러가니 횡단보도에서 오토바이 내려서 끌고 건너들 가던데.. 헌터님 덕인가요?

럭키포인트 20,678 개이득

선정이딸이에요 2023.05.31 23:26  
[@MHLER] 그런것도 없지않아있겠지만 단속을 자주하는 것도 있더라고요 캠코더로 전봇대 뒤에 숨어서 오지게 찍음

럭키포인트 17,189 개이득

아이유 2023.05.31 22:23  
ㅋㅋ 우리동네 딸배도 싹 물갈이 했음 좋겠다

럭키포인트 2,036 개이득

덩키님 2023.05.31 22:34  
법지키면서 탈순없는거냐...

럭키포인트 2,053 개이득

고니 2023.05.31 23:00  
딸배헌터 한대 칠려고 오는거 아니냐

럭키포인트 11,679 개이득

jooon 2023.05.31 23:12  
딸배헌터 피지컬 좋아서 딸배 쫀 영상 같은거도 있었던거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,015 개이득

요깃따 2023.06.01 01:03  
저기 마산 메트로시티 아닌가?

럭키포인트 29,621 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.06.01 01:35  
[@요깃따] 마즘

럭키포인트 27,949 개이득

빠다코코낫 2023.06.01 03:13  
슈퍼커브 기껏해야 새차로 260만원 밖에 안 하는 오도바이인데... 보험 넣을 돈이 없어서 무판으로 다니냐......

럭키포인트 14,766 개이득

eaaa 2023.06.01 05:58  
[@빠다코코낫] 그 300은 줘야 사던데 병 ㅅ되팔렘새기들

럭키포인트 12,030 개이득

둔탱 2023.06.01 08:04  
이거 흥미진진하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,229 개이득

갭투자자 2023.06.01 13:56  
슬리퍼 신고 도망갈려하다니

럭키포인트 26,302 개이득

제목