홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
와 짜장수저는 좀 부럽네
BEST 2 기비기디잌  
[@녹색괴물둘리] 나 짜장수전데, ㄹㅇ 행복했다.
6 Comments
녹색괴물둘리 2023.05.30 15:35  
와 짜장수저는 좀 부럽네

럭키포인트 13,897 개이득

기비기디잌 2023.05.30 18:42  
[@녹색괴물둘리] 나 짜장수전데, ㄹㅇ 행복했다.

럭키포인트 14,587 개이득

파인애플피자 2023.05.30 19:11  
와 최고다ㅎㅎ고모가 중국집을 하셔서 고모집 갈때만해도 진짜 행복했었는데ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,208 개이득

엠봉 2023.05.30 19:50  
난 처가댁이 중국집임 ㅎㅎ 어려서부터 짜장수저였으면 초고도비만 확정이다 물론 지금 고도비만

럭키포인트 24,437 개이득

추니 2023.05.30 23:06  
우리 애들은 카페수저ㅋㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

Benedixit 2023.05.31 00:29  
라떼 동네 중국집 자식은 학교다닐때 괴롭힘,따돌림 없이 다녔음
초중고등학생은 그냥 배달 형아들 선에서 다 컷임
학교 다닐때 식중독 유행으로 급식 멈추고 잠깐 도시락으로 바뀐적이 있었는데
잡채밥 마파두부밥 볶음밥 짜장밥 종류별로 싸오던 친구 있어서 많이 뺏어먹었지
깜빡하고 도시락 안갖고 오면 또 갖다주러오는데 당근주스병이나 토마토주스병에 짬뽕국물까지 갖다주는거보고 존나 부러웠음

럭키포인트 21,347 개이득

제목