홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@Gimori] 거봐~ 내가뭐랬어
눈이 떄용!( ㅇ ㅂㅇ)할것이랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
갓정연 2023.05.30 16:08  
이건 고장이 아니라 자연사로 보고 보내줘야지 ㅅㅂ

럭키포인트 21,256 개이득

장사셧제 2023.05.30 16:08  
그거 학대야...

럭키포인트 25,004 개이득

워너비 2023.05.30 16:12  
보내주고 좋은거 사자.
최신폰 써보면 눈이 떄용! 할것이다

럭키포인트 2,292 개이득

Gimori 2023.05.30 16:13  
[@워너비] 탁 떨어트리면 쩍하고 꺠져

럭키포인트 3,385 개이득

워너비 2023.05.30 16:24  
[@Gimori] 거봐~ 내가뭐랬어
눈이 떄용!( ㅇ ㅂㅇ)할것이랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람충 2023.05.30 16:18  
저거 s2맞아?

럭키포인트 25,776 개이득

스시조아 2023.05.30 16:32  
[@바람충] S2 LTE버젼인듯

럭키포인트 16,373 개이득

바람충 2023.05.30 17:08  
[@스시조아] 와 맞네요 저 구닥다리버전에도 lte모델이 따로있었구나
힐노예 2023.05.30 18:57  
와... 건물 옥상에도 떨어져도 멀쩡하기로 유명한...

럭키포인트 22,457 개이득

상근이 2023.05.30 19:25  
11년도에 쓰던 첫 스마트폰인뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 16,857 개이득

장주 2023.05.31 00:49  
어떻게 썼냐...앱은 돌아가나..?

럭키포인트 29,152 개이득

우넘 2023.05.31 09:12  
고아라폰에서 노트2 넘어갔을때 ㄹㅇ하루종일 핸드폰만 봄

럭키포인트 14,076 개이득

그냥남자 2023.05.31 09:36  
이제는 수리에 개념보다는 연금술에 가깝지

럭키포인트 15,725 개이득

제목