홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
[@비질란테] 허준호?
존나 개쌩양아치로 나왔으면 좋겠다
BEST 2 히하  
그냥 그렇게 찍을거면 드라마로 내보내지 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
비질란테 2023.05.29 00:38  
진짜 강려크한 빌런 한번 나왔음 좋겠다
근데 누가 있을까..

럭키포인트 26,610 개이득

너굴맨한마리 2023.05.29 00:43  
[@비질란테] 신창원이나 오원춘?

럭키포인트 16,362 개이득

치트AAA 2023.05.29 01:08  
[@비질란테] 젠틀 신사 빌런 나오면 잼겠음 천호진 아저씨같은

럭키포인트 744 개이득

조나단 2023.05.29 03:41  
[@비질란테] 허준호?
존나 개쌩양아치로 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 11,075 개이득

올림픽대로 2023.05.29 17:50  
[@조나단] 오 괜찮은데요?, 허준호 유지태 같이 피지컬 있는분들이 잘 어울리실듯

럭키포인트 10,411 개이득

힐노예 2023.05.29 05:57  
[@비질란테] 유지태나 이병헌, 최민식, 박성웅, 황정민 정도?

럭키포인트 26,354 개이득

모모노기카나 2023.05.29 10:21  
[@비질란테] 타노스?

럭키포인트 5,137 개이득

히하 2023.05.29 00:38  
그냥 그렇게 찍을거면 드라마로 내보내지 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

플랑크톤 2023.05.29 00:46  
소재 진짜 존나 많을듯ㅋㅋ 인터넷 도박부터 해가지고

럭키포인트 10,864 개이득

개집아저씨 2023.05.29 01:29  
오늘보고왔는데 이러니저러니해도 보는재미는 있더라ㅎ

럭키포인트 5,861 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.29 04:54  
넷플이랑 계약해서 제대로 함 찍어줬음 좋겠당

럭키포인트 10,743 개이득

ㅋㅤ 2023.05.29 05:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,577 개이득

채끝 2023.05.29 07:47  
저 정도면 드라마 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 11,634 개이득

올림픽대로 2023.05.29 12:18  
빌런들 너무 쉽게 정리되서 허무하더라,

어지간한 히어로물보다 고난과 역경이 없음

럭키포인트 12,704 개이득

여름 2023.05.29 15:16  
[@올림픽대로] 그게 바로 마동석 영화의 재미

럭키포인트 22,244 개이득

복복 2023.05.29 15:44  
[@올림픽대로] ㄹㅇ 이번 악역 포스가 없음

럭키포인트 18,486 개이득

국힙원탑박민영 2023.05.29 16:49  
[@올림픽대로] 장첸이 진짜 쌔보여서 좋았는데

럭키포인트 12,436 개이득

이중구 2023.05.29 17:53  
[@국힙원탑박민영] 장첸이 진짜배기인게
삶에 쩔어서 뭘해도 뭘봐도 감흥이 없었는데
범죄도시1 처음볼때 장첸이란 악역에
두근두근 거리더라

럭키포인트 17,047 개이득

지나이퍼1 2023.05.29 14:05  
이제 몇편 안남았음 오죽하면 관심받는 영화가 저런거밖에 없을까싶음

럭키포인트 12,431 개이득

이니드 2023.05.29 14:47  
심지어 출연료 제외하면 예산도 많이 안 든다더만

럭키포인트 28,822 개이득

댓글유도빌런 2023.06.02 20:30  
진행시켜

럭키포인트 10,574 개이득

제목