홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
그건 존나 무섭긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이중구  
나도 인상이 험악해서 한번은 엘베타고 1층 가는데
문열리면서 타려는 남자랑 마주쳤는데
날보고  어윽! 이러면서  움찔하면서 놀래더라
BEST 3 물반고기반  
근데  왼쪽이 더 무서운듯.....
17 Comments
개야 2023.05.28 19:57  
나도 같이 엘베 안타려고 하는데 무서운거 이해는 가지만 기분 나빴음 관심도 없는데..

럭키포인트 27,325 개이득

짓수 2023.05.28 19:57  
그건 존나 무섭긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,787 개이득

비쟈크타르 2023.05.28 20:05  
와 박광재 삼선중학교 동창인디 1학년인가 2학년때 같은반이었는디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

이중구 2023.05.28 20:10  
나도 인상이 험악해서 한번은 엘베타고 1층 가는데
문열리면서 타려는 남자랑 마주쳤는데
날보고  어윽! 이러면서  움찔하면서 놀래더라

럭키포인트 26,692 개이득

물반고기반 2023.05.28 20:22  
[@이중구] 역시  중구횽.
자취생 2023.05.29 15:43  
[@이중구] 온화하게 웃으면서 타세요 하셨어야죠

럭키포인트 21,468 개이득

뱁새 2023.05.29 19:47  
[@이중구] 연탄봉사날처럼 따뜻하게 웃어주세요

럭키포인트 8,727 개이득

눈팅만18년째 2023.05.30 09:18  
[@뱁새]

럭키포인트 28,113 개이득

물반고기반 2023.05.28 20:22  
근데  왼쪽이 더 무서운듯.....

럭키포인트 14,966 개이득

네이마르 2023.05.28 20:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

우씌 2023.05.28 21:01  
나도 무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

플랑크톤 2023.05.28 22:06  
저런 형들이 은근히 싸워본적 없음ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

나나아빠 2023.05.29 10:53  
[@플랑크톤] 싸울일이 없을듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,220 개이득

벨로스터 2023.05.29 00:05  
엘베타면 애들 대부분 움  ㅠㅠ

럭키포인트 24,387 개이득

안티푸라민 2023.05.29 16:11  
이형 수염길럿을때 악마를보앗다 친구닮음

럭키포인트 8,495 개이득

그로밋 2023.05.29 19:38  
나 고딩때 저런 경험 있음..
새벽에 친구랑 우동트럭에서 야식 하고 들어가는데 앞에 여자가 계속 힐끔 거리길래
저기요!! 불러서 뒤로 가라고 하고 먼저 감...

럭키포인트 16,350 개이득

주지떼로 2023.05.30 13:40  
참고로 저 왼쪽 분 이마에 v자 처럼 생긴 주름은
학창시절에 책상에 엎드려 주무시다가 생긴 자국이 안 사라지는 것이라고 함

럭키포인트 9,960 개이득

제목