홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
[@건담] 2000% 약물임.. 물론 약물이여도 노력은 엄청났겠지만.. 

국내  네츄럴 보디빌딩 대회 수상자들 찾아보면 걍 답 나옴
BEST 2 5대스시  
첫번째꺼는 합성 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
사나이사나 2023.05.21 22:51  
얼굴이 겁나 작은데 어깨까지 크니까;;

럭키포인트 13,281 개이득

5대스시 2023.05.21 22:53  
첫번째꺼는 합성 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,622 개이득

건담 2023.05.21 22:57  
저정도면 로이더지? 비하아님 그냥 크기가능정도가 궁금해서

럭키포인트 21,511 개이득

우와 2023.05.21 22:59  
[@건담] 내추럴 때도 좋았는데, 로이드하고 더 조아짐

럭키포인트 11,896 개이득

버나드윤 2023.05.21 23:06  
[@건담] 2000% 약물임.. 물론 약물이여도 노력은 엄청났겠지만.. 

국내  네츄럴 보디빌딩 대회 수상자들 찾아보면 걍 답 나옴

럭키포인트 10,402 개이득

개집왕주니어 2023.05.21 23:37  
첫번째껀 얼굴 사이즈를 더 줄여놨네

럭키포인트 2,157 개이득

콘샐 2023.05.22 09:21  
지하철 같이타기싫은사람

럭키포인트 12,138 개이득

좃빨간갱년기 2023.05.29 07:11  
옆으로 못자겠네

럭키포인트 7,784 개이득

루랑단 2023.05.29 10:52  
타노스 김민수