홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@침착해] 당뇨 걸렸어도 콜라 먹고 싶을 수 있지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다리가죠아  
[@페미니스트] 1형일거야, 1형은 약으로 조절 못하고, 미리 식사전에 자기가 먹을 거에 맞춰서 인슐린 투여해야 하더라고.
11 Comments
침착해 2023.05.21 22:48  
물 마셔라 그냥

럭키포인트 20,904 개이득

이지은 2023.05.21 23:00  
[@침착해] 당뇨 걸렸어도 콜라 먹고 싶을 수 있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,497 개이득

페미니스트 2023.05.21 22:52  
콜라한잔에 응급실 실려갈정도로 당조절이 안되면

약을 몇제를 복용하고 있는거냐

요즘 당뇨약 좋아서 다 잘 조절되고 안되면 4제 이상도 처방때리는데 ㅋㅋㅋ

저게 진짜라면 약을 바꿔야는거 아니냐

럭키포인트 18,267 개이득

다리가죠아 2023.05.22 09:33  
[@페미니스트] 1형일거야, 1형은 약으로 조절 못하고, 미리 식사전에 자기가 먹을 거에 맞춰서 인슐린 투여해야 하더라고.

럭키포인트 19,473 개이득

장갱철 2023.05.21 23:15  
아직 덜 아픈가 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,213 개이득

호박고구마빌런 2023.05.21 23:22  
고혈당보단 저혈당이더 크게작용하지않나...
내가 잘 모르는건가

럭키포인트 5,801 개이득

이르지마 2023.05.29 03:16  
[@호박고구마빌런] 순간적으로 위험한게 저혈당임.
평소 혈당 관리 잘하고 있다는 가정하에, 고형당은 잘 안옴,
대신 너무 관리하다보면 저혈당이 오면 위험함.
저혈당이 오면 증상이 상당히 위험하고 급박한게 좀 있어서 그렇게 느낄 수 있음

럭키포인트 9,915 개이득

개야 2023.05.22 00:01  
좀 msg 가 심하네

럭키포인트 4,817 개이득

네온 2023.05.24 15:05  
콜라는 좀 마셔도 됨. 곡물이 문제지

럭키포인트 20,754 개이득

도톰볼 2023.05.29 04:12  
콜라 원샷 때리고 응급실 갔다는 것은 거짓말임
조금이라도 진짜라면 이미 혈당 관리가 지독하게 안되고 고혈당 600 이상인 상태에서 우연히 콜라 먹으면서 쇼크가 왔겠지

럭키포인트 10,678 개이득

1q2w3e4r 2023.05.29 04:37  

럭키포인트 5,761 개이득

제목