홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
힐노예 2023.05.29 07:33  
예비역 여초딩 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,958 개이득

앗잠깐만 2023.05.29 08:43  
궁금한게 군대는 국민 지키려고 있는 집단 아닌가 저런 규정은 왜있는걸까 전시라면 이해라도 하는데

럭키포인트 8,561 개이득

나나나나나 2023.05.29 09:34  
[@앗잠깐만] 군함에 일반인이 탈필요가있을까?

럭키포인트 9,536 개이득

크롬러브 2023.05.29 09:49  
[@앗잠깐만] 세금 문제와 보험 대상 등등
여러문제가 있음.
이런건 잘 활용하는 놈들이 다수 일텐데.
악용하는 놈들 몇몇 때문에 저리 되는거임.
내가 예전 근무할때 보면  등산하던 할머니 할아저지들 태워달라고 하는데. 군용차에 민간인들 못태워주는게 보험 문제 때문 이었음.

럭키포인트 26,111 개이득

앗잠깐만 2023.05.29 10:13  
[@크롬러브] 아하 이런 이유가 있었군요
바로여러분 2023.05.29 09:35  
유치원생 : (해군 장병에게)몇기냐?

럭키포인트 13,596 개이득

눈난초 2023.05.29 17:07  
저대로 자라면 군필여고생 되는 거네 실존하는구나

럭키포인트 26,144 개이득

짜장면한그릇 2023.05.29 19:15  
[@눈난초] 어..?!

럭키포인트 2,877 개이득

제목