홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
준이 아니라 그냥 아재 아님?
16 Comments
둘보돌이 2023.05.26 21:16  
30 아재 40틀딱

럭키포인트 8,949 개이득

Privilege 2023.05.26 21:55  
[@둘보돌이] 40대 많네

럭키포인트 28,355 개이득

개아련 2023.05.26 21:24  
씹저씨라고 안불리면 다행

럭키포인트 23,327 개이득

아무말대잔치 2023.05.26 21:32  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,866 개이득

한국전력공사 2023.05.26 21:40  
얼마 전에 알았는데 05년생이 올해 19살이더라ㅋㅋㅋ
그 말 듣고 아저씨됐다고 느낌

럭키포인트 13,454 개이득

플랑크톤 2023.05.26 21:45  
단군이래 아저씨가 아니었던 적이 없지 ㅅㅂ

럭키포인트 14,396 개이득

비쟈크타르 2023.05.26 21:53  
생각해보니 우리 부모님 내 나이때 내가 고1이었음

럭키포인트 13,146 개이득

장구사마 2023.05.26 21:54  
준이 아니라 그냥 아재 아님?

럭키포인트 6,271 개이득

to7z 2023.05.26 22:01  
준틀딱이냐 틀딱이냐를 따져야지 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,641 개이득

rorirori 2023.05.26 22:13  
아저씨들의 중추

럭키포인트 7,967 개이득

싼타 2023.05.27 08:04  
아재인가요? 아줌인가요? 하는 순간 그것임.

럭키포인트 12,676 개이득

야크킹 2023.05.27 08:41  
찐 아저씨지

럭키포인트 7,040 개이득

젠틀맨 2023.05.27 09:36  
외모가 중요하지

럭키포인트 11,833 개이득

쿵쿠 2023.05.27 12:44  
아저씨들 분노의 비추폭격..

럭키포인트 25,779 개이득

갭투자자 2023.05.27 20:43  
40대면 아재지

럭키포인트 2,800 개이득

룰랄랄라 2023.05.31 14:59  
존나 아재지 말해머해

럭키포인트 13,193 개이득

제목