홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
블랙팬서 백인남자로 교체하면 바로 대규모 폭동 일으켜서 차 때려 부시고 불 지르고
온갖 상점 약탈이나 할 잠재적 폭도들인 깜둥이 새끼들이 주둥이 존나 터네
BEST 2 피카츄EV  
뭔소리야 서양권엔 흑인이 있잖아
서양에서 티켓 100장중 10장팔리면 10장다 흑인이산거겟지
아시아권에선 흑인이 흔치않음
22 Comments
농민의난 2023.05.23 14:20  
내 추억 망치고 싶지 않아서 안보는데 졸지에 인종차별됨

럭키포인트 1,378 개이득

이치고 2023.05.23 14:21  
막댓이 정확하다.

럭키포인트 17,214 개이득

지후니니니 2023.05.23 14:23  
지들이 아시아한테서 인종 차별을 얘기하고 있네

럭키포인트 24,773 개이득

매새 2023.05.23 14:40  
영화라도 아름다운 것만 보고 싶거든요..

럭키포인트 5,428 개이득

플랑크톤 2023.05.23 14:43  
내 주먹은 인종 무차별자임

럭키포인트 25,178 개이득

그라할트밀즈 2023.05.23 14:47  
못생겨서 안보는 거라고 병1신 새1끼들아

럭키포인트 26,876 개이득

탑베인 2023.05.23 15:00  
깜씨 씨@뱅아

럭키포인트 13,493 개이득

너불E 2023.05.23 15:13  
너 흑어공주 닮음 << 한번 말하면 죽일듯이 달려들거면서 인종차별 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,195 개이득

피카츄EV 2023.05.23 15:15  
뭔소리야 서양권엔 흑인이 있잖아
서양에서 티켓 100장중 10장팔리면 10장다 흑인이산거겟지
아시아권에선 흑인이 흔치않음

럭키포인트 2,772 개이득

풀파워야메떼 2023.05.23 15:23  
블랙팬서 백인남자로 교체하면 바로 대규모 폭동 일으켜서 차 때려 부시고 불 지르고
온갖 상점 약탈이나 할 잠재적 폭도들인 깜둥이 새끼들이 주둥이 존나 터네

럭키포인트 17,567 개이득

리버풀 2023.05.26 15:08  
[@풀파워야메떼] 엥 if절을 안해도 하는것들이잖아..

럭키포인트 13,019 개이득

전희진 2023.05.23 15:25  
인어공준데 어인 넣어두고 인종차별 ㅇㅈㄹ 굳이 따지자면 종족차별이지 씹새들아

럭키포인트 20,867 개이득

ddm빵 2023.05.23 15:28  
레딧=똥남아딧

럭키포인트 5,677 개이득

dkfjiej22 2023.05.23 15:49  
머리가 저 정도로 안 좋아서 보러 가는 거라 이해하면 되나?

럭키포인트 19,700 개이득

PrtdZ 2023.05.23 16:05  
무슨 다큐멘터리도 아니고 기본적인 서사가 사랑인데
인종이 뭐가되든지 인어가 이 정도는 되야지 볼 생각이 들지

럭키포인트 27,530 개이득

음바꾸 2023.05.23 16:28  
거울로 보는 내 얼굴보다 못난년이 여주인공이라는데 보고싶겠냐고

럭키포인트 26,419 개이득

힐노예 2023.05.23 19:16  
ㅅㅂ 이제 공주물 좋아하는 유치원, 초딩 여자애들도 할리 베일리인지 할리갈리인지 얼굴보고 표정 찡그린다 ㅂㅅ같은 피씨충 ㅅㄲ들아

럭키포인트 16,780 개이득

반박시 2023.05.26 15:23  
돈주면 봐드립니다

럭키포인트 24,009 개이득

라이덴쇼군 2023.05.26 15:44  
내가 씨팔 두리안김치 홍어삼합만들어서 청국장에 비벼갈건데 안처먹으면 아시안차별인줄알아라

럭키포인트 693 개이득

글영문 2023.05.26 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예부리던 나라에서 인종차별같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

oooooz 2023.05.26 17:34  
명분없이 무지성 블랙워싱하는 것은 일단 제외하고 그냥 못생겨서 그런거야 외모차별이야 인어공주 사는 곳이 심해라서 고압때문에 찌그러진거라면 이해할지도

럭키포인트 20,571 개이득

제목