홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 제대로 좆된 넥슨

불량우유 26 12303 55 0

일개 개인 유저 1명이 국선변호사 선임해서 [소액 피해 ]고소를 했음에도 불구하고

무려 로펌 끝판왕 김앤장 5명씩이나 선임한게 웃음벨

이유는 이 작은 고소로 인해 어마어마한 나비효과를 일으킬 수 있기때문에 넥슨에서 사활을 거는것

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
김앤장을 선임한것부터가 잘못된걸 알고잇엇고 패소하면 조조된다는걸 이미알고잇엇다는거네ㅋㅋ 개꼬시네 돈슨 시새발끼들
BEST 2 락스유한  
이건 유저 기만 행위이고
얼마전에 클라이언트 보안 허술한거 이용한 버그성 플레이들은
그냥 게임 자체에 넥슨은 관심없는거 아닌가 싶음
기업 이라고 하면 이익집단이라는것은 이해하나
게임이 재밌고 내가 현질을해도 합당하구나 느낄정도여야만 되는건데
현질부터 조지고 보자식의 게임만 만드는거 같음..
BEST 3 오라오라라  
[@흑두루미] 이미 판결 나옴
26 Comments
흑두루미 2023.05.26 14:12  
판사에게 로비도 존나하겠네

럭키포인트 13,931 개이득

오라오라라 2023.05.26 14:22  
[@흑두루미] 이미 판결 나옴

럭키포인트 15,704 개이득

야크킹 2023.05.26 23:17  
[@오라오라라]

럭키포인트 15,342 개이득

왓비컴즈 2023.05.26 14:12  
김앤장을 선임한것부터가 잘못된걸 알고잇엇고 패소하면 조조된다는걸 이미알고잇엇다는거네ㅋㅋ 개꼬시네 돈슨 시새발끼들

럭키포인트 18,044 개이득

TheNagaRaja 2023.05.26 14:13  
돈으로 장난쳤으면 죽어야겠지?

럭키포인트 6,001 개이득

김성원 2023.05.26 14:26  
메이플이 조땐게 한두번인가..

럭키포인트 18,354 개이득

장사셧제 2023.05.26 14:59  
고소한놈 웃긴게 재판 진행하면서도 현질함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,053 개이득

락스유한 2023.05.26 15:06  
이건 유저 기만 행위이고
얼마전에 클라이언트 보안 허술한거 이용한 버그성 플레이들은
그냥 게임 자체에 넥슨은 관심없는거 아닌가 싶음
기업 이라고 하면 이익집단이라는것은 이해하나
게임이 재밌고 내가 현질을해도 합당하구나 느낄정도여야만 되는건데
현질부터 조지고 보자식의 게임만 만드는거 같음..

럭키포인트 11,769 개이득

Milhouse 2023.05.26 15:11  
또 흐지부지 넘어갈듯... ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 20,534 개이득

느그중대장 2023.05.26 15:21  
구라치다 걸려서 발생하는 손해는 무한으로 발산한다
소비자가 국선선임해서 소송걸었는데 김앤장으로도 못막은거 보면 도덕성이 얼마나 중요한지 넥슨반성해라

럭키포인트 27,852 개이득

이중구 2023.05.26 15:53  
ㅉㅉ

럭키포인트 10,086 개이득

maximum 2023.05.26 15:56  
무조건 대법까지 끌고갈거고
끌고가는 몇년내에
인맥으로 유리한판결
끌어내거나 게임 썹종시키겠지ㅋㅋㅋ
완벽한 조선식 헬피엔딩

럭키포인트 4,499 개이득

창원하버팰리스 2023.05.26 16:04  
넥슨이나 엔씨나 크게 다르지 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,800 개이득

지후니니니 2023.05.26 16:19  
근데 왜  통신사 과징금은..

럭키포인트 28,029 개이득

임상 2023.05.26 16:47  
소송 중에도 지속적으로 아이템을 구매해 ‘이 사실을 알았다면 돈을 쓰지 않았을 것’이라는 주장의 타당성이 흔들리는 점 등을 인용, 환불이 가능한 부분은 매우 제한적인 범위로 국한될 수밖에 없다고 밝히며 청구금액의 5%만을 지급하라고 판결했다.

근데 그 고소한놈은 고소중에 지르고 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,549 개이득

지금은이지은시대 2023.05.26 17:16  
넥슨 엔씨 게임을 안좋아해서 다행이다 ㅋ

럭키포인트 20,634 개이득

주결경 2023.05.26 17:29  
추가로 말하자면 천하의 김앤장도 넥슨을 쉴드치기 위해 가져온 증거가 “메이플갤러리 유동의 글” 인게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 넥슨이랑 1대1 맞다이까는사람이 넥슨측에서 법원에 제출한 매출자료 유출해버려서 2020년 연매출 5천억이었다고 오피셜로 까버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

마추픽추 2023.05.26 20:20  
양아치들

럭키포인트 25,166 개이득

종주인 2023.05.26 21:23  
옵션은 안뜨게 해놨음 이라고 주장하거나 결정하는 근거가 뭔데? 그게 쟁점인거같은데

럭키포인트 8,354 개이득

자동화 2023.05.26 21:56  
심지어 고소한놈이 증거제출 똑바로 안했는데도 5퍼센트 배상함 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

침착해 2023.05.27 00:15  
메이플 하는 짓 보면.. 아직도 붙어있는 사람들이 대단해

럭키포인트 18,994 개이득

어요 2023.05.27 01:00  
근데 이미 큐브는 일정금액 다 환불해줘서 소송러쉬가 가능한가??

럭키포인트 3,866 개이득

전효성 2023.05.27 01:17  
8락주문서도 레전든데 ㅋㅋㅋㅋ 슈발럼들

럭키포인트 27,109 개이득

Dopa 2023.05.27 04:18  
5프로밖에 안돌려준다고?

럭키포인트 20,720 개이득

프로공감러 2023.05.27 08:52  
아니 넥슨 게임을 아직도 한다고 호구들 아직 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,682 개이득

쿠팡맨 2023.05.27 09:54  
초딩때 돈슨의 돈지랄을 깨닫고 돈슨은 손절함

럭키포인트 14,209 개이득

제목