홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전희진  
귀찮은데 죽지 왜 살고 있냐 ㅋㅋ
BEST 2 크리멜로  
남의 돈 벌러왔으면서 지 불편한건 1도 못참네.

사회나와서 남들도 지 부모들이 용돈주듯 돈줄줄 알았나
17 Comments
렉두 2023.05.26 11:04  
벼슬 나셨네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,293 개이득

쓰래빠 2023.05.26 11:08  
?

럭키포인트 1,114 개이득

크리멜로 2023.05.26 11:09  
남의 돈 벌러왔으면서 지 불편한건 1도 못참네.

사회나와서 남들도 지 부모들이 용돈주듯 돈줄줄 알았나

럭키포인트 24,021 개이득

전희진 2023.05.26 11:11  
귀찮은데 죽지 왜 살고 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,834 개이득

왓비컴즈 2023.05.26 11:29  
갑질이 어쩌고를 떠나서 할건해야지
븅신같은 알바새끼들이 좀만 거슬린다싶으면 진상 ㅇㅈㄹ하고잇네

럭키포인트 21,243 개이득

플랑크톤 2023.05.26 11:37  
난 이래서 걍 편의점 가면 계산 안함..

럭키포인트 17,064 개이득

젠틀맨 2023.05.26 11:48  

럭키포인트 3,042 개이득

Milhouse 2023.05.26 12:03  
??? : 내가 이래서 계산 안 하고 그냥 가져온다니까

럭키포인트 18,624 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.26 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ 현금 계산하면 시재 점검 해야되니까 저 ㅈㄹ이지

럭키포인트 16,865 개이득

뭐볼까 2023.05.26 12:39  
그걸 민폐라고 생각하는 알바놈들이 민폐

럭키포인트 4,075 개이득

타타 2023.05.26 13:12  
웃자고 하는 소리지

럭키포인트 25,508 개이득

Nala 2023.05.26 13:21  
지가 귀찮은거지 민폐는 아님

럭키포인트 13,062 개이득

Kickass 2023.05.26 14:06  
개병.신같은걸로 논란이네

럭키포인트 2,117 개이득

마무미 2023.05.26 15:05  
유머글인데

럭키포인트 5,764 개이득

갓정연 2023.05.26 15:32  
이건 유머도 아니고 그냥 ㅄ 같은 생각인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 귀찮으면 알바를 뭐하러해 나가 뒤져야지

럭키포인트 27,198 개이득

이게뭐야 2023.05.26 16:11  
아니 걍 알바생이 아 오늘 손님 안왔으면 좋겠다 시발 오지마 오지마 같은 혼자 속으로 생각하는 수준인데 거기다대고 지들끼리 모여서 현금 내면 민폐다 이지랄하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,336 개이득

제목