홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
익숙한 타격감 그맛에보는거지
BEST 2 조우커  
평론가들 걍 믿거한다ㅋㅋ
BEST 3 힐노예  
흑어돌돔 평점 7점주는 애들 거른다~
14 Comments
프로공감러 2023.05.26 13:36  
망작인가보네 2절까지만 했어야했나

럭키포인트 25,691 개이득

무한도전 2023.05.26 13:36  
새로운거 없이 전작이랑 비슷하게 재밋다는거지?

럭키포인트 5,289 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.26 13:37  
타격감 원툴이라 난 좋던데

럭키포인트 3,324 개이득

젠틀맨 2023.05.26 13:37  
손익분기점도 낮아서 망하진않을듯

럭키포인트 20,943 개이득

건담 2023.05.26 13:39  
익숙한 타격감 그맛에보는거지

럭키포인트 26,691 개이득

조우커 2023.05.26 13:59  
평론가들 걍 믿거한다ㅋㅋ

럭키포인트 22,651 개이득

짓수 2023.05.26 14:16  
저 영화를 뭐 참신함 예술성을 바라고 보는게 아니니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,075 개이득

쟈니b굿 2023.05.26 14:45  
재밌겠네

럭키포인트 19,034 개이득

루랑단 2023.05.26 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ치고박고 웃기면 장땡이지
아주 고상한 예술가들 납셨어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,598 개이득

힐노예 2023.05.26 15:22  
흑어돌돔 평점 7점주는 애들 거른다~

럭키포인트 1,687 개이득

바다 2023.05.26 21:12  
[@힐노예] 와 그러고 보니까 흑어노예보다 평점이 1점씩은 높네 어이없네ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,078 개이득

이중구 2023.05.26 15:49  
평식이형 5점이면 됐다 보러간다

럭키포인트 25,705 개이득

리턴 2023.05.26 15:58  
1편도 신선함은 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,463 개이득

축생 2023.05.26 16:26  
영화 평점은 오 재밌어! 9점 하고주는게아니라 예술성을 포함한 주관적인 견해와 평가로 이루어지는거라 메세지가 없는 오락영화가 저정도 평점이면 ㅅㅌㅊ임. 평식이 5점이면 걍 봐도 됨

럭키포인트 11,312 개이득

제목