홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
니들도 관대하잖아
귀여워 - 뚱뚱함
통통한데 귀여워 - 비만임
괜찮아  - 못생김
착해 - 못생김
예뻐 - 그냥그럼
진짜 예뻐 - 예쁨
BEST 2 지나이퍼1  
[@풍류랑] 존나 여우다: 개예쁨
싸가지없다: 개예쁨
BEST 3 가을여행  
[@오덕왕] 여자버전 : 걔는 왜 인기 있는지 모르겠어
24 Comments
우씌 2023.05.26 11:50  
착하게 생겼다, 매력있게 생겼다조차 못들어본 나는 ㅠㅠ

럭키포인트 25,489 개이득

요깃따 2023.05.26 12:26  
[@우씌] 영원한...

럭키포인트 21,535 개이득

비쟈크타르 2023.05.26 12:53  
[@요깃따] 개집러

럭키포인트 20,679 개이득

정열맨 2023.05.26 15:30  
[@우씌] 개집 합격!!!

럭키포인트 23,211 개이득

풍류랑 2023.05.26 11:53  
니들도 관대하잖아
귀여워 - 뚱뚱함
통통한데 귀여워 - 비만임
괜찮아  - 못생김
착해 - 못생김
예뻐 - 그냥그럼
진짜 예뻐 - 예쁨

럭키포인트 4,497 개이득

지나이퍼1 2023.05.26 14:14  
[@풍류랑] 존나 여우다: 개예쁨
싸가지없다: 개예쁨

럭키포인트 26,859 개이득

라이덴쇼군 2023.05.26 15:47  
[@풍류랑] ㄴㄴ진짜예뻐=깡마르고 이목구비 커다람

럭키포인트 8,338 개이득

하얀고양이 2023.05.30 14:12  
[@라이덴쇼군] 인정 ㅋㅋㅋ 당해봣음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하나하나 뜯어보면 이쁜 이목구비지만 조합이 안좋음ㅋㅋㅋ 크기라던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,013 개이득

몸살 2023.05.26 11:53  
착하게생겻네...;; (말끝을 흐리며 씁쓸한표정으로)

럭키포인트 636 개이득

오덕왕 2023.05.26 12:04  
기생오래비=극찬

럭키포인트 29,203 개이득

가을여행 2023.05.26 12:22  
[@오덕왕] 여자버전 : 걔는 왜 인기 있는지 모르겠어

럭키포인트 28,319 개이득

더콰이엇 2023.05.26 12:57  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다

럭키포인트 29,307 개이득

그라할트밀즈 2023.05.26 12:06  
진짜 못생긴 애들한테는 못생겼다고 안한다

나 아니다

럭키포인트 24,532 개이득

실버서퍼 2023.05.26 12:25  
[@그라할트밀즈] 전 저한테 하는편입니다.

럭키포인트 4,876 개이득

그라할트밀즈 2023.05.26 12:26  
[@실버서퍼]
주모 2023.05.26 13:35  
[@실버서퍼]

럭키포인트 320 개이득

Kickass 2023.05.26 13:58  
[@실버서퍼] 나도 그냥 못생겼다고 말하고 다님 못생겼으니까

럭키포인트 3,322 개이득

dkslddlsks 2023.05.26 13:14  
솔직히 관대 한건 여자들이 더 관대함 ㅋㅋ

남자들은 진짜 잘생긴거 아닌 이상 친구사이에 외모 가지고 칭찬 관련된 이야기는 진짜 잘 안함

차라리 장난식으로 욕하지

여자들은 우선 기본이 왜케 이뻐고 뭐만하면 장난 아니다

비율 좋다, 몸매 개 쩐다 ㅈㄹㅈㄹ

럭키포인트 4,276 개이득

검색기 2023.05.26 13:16  
남자가 다른 남자들 외모에 관대하다고??

친척 어른들:고놈 참 잘 생겼네
뭐 이런건가?

오히려 남자들한테 잘 생겼다 듣는 게 더 어려운 거 같은데

럭키포인트 29,704 개이득

행복은참작은것 2023.05.26 13:33  
남자들끼린 여자들처럼 속보이는 거짓말은 안 하지 않나 ㅋㅋ 근데 말하는 여자도 못 생겼..

럭키포인트 17,017 개이득

훈수꾼 2023.05.26 16:52  
띠겁게 생겼다는 뭐야?

럭키포인트 5,000 개이득

리버풀 2023.05.30 12:15  
다른건 모르겠는데
남자가 남자한테 잘행겼다는 소리 많이듣는다는건 진짜 잘생긴거야

럭키포인트 4,854 개이득

하얀고양이 2023.05.30 14:14  
[@리버풀] 맞지 ㅋㅋㅋ 애매하게 잘 생겨서는 잘생겻다는 소리안함ㅋㅋㅋ 놀린다고 못생겻다카짘ㅋㅋㅋ
이제곧여름 2023.05.30 12:40  
남자는 전체적으로 조화로운 이쁨을 보는데 여자는 눈, 코, 입, 몸매등등 다따로 봄
그중 하나만 이뻐도 걔 진짜이뻐 이렇게 남자에게 소개시켜줌.
그리고 결정적으로 본인보다 이쁜여자는 절대 소개안시켜줌!
..많이 디어봤음..

럭키포인트 24,587 개이득

제목