홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@그냥아는오빠] 저는 레즈비언입니다. 이러한 소송은 제가 성소수자라서 받는 차별에 해당합니다. 264억의 배상금을 원합니다.
18 Comments
우씌 2023.05.26 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

장구사마 2023.05.26 11:48  
ㄱㅊ는 떼고 지랄 하자

럭키포인트 6,899 개이득

큰거 2023.05.26 11:48  
오예 더욱더 더욱더 난리 처라!

럭키포인트 19,303 개이득

그냥아는오빠 2023.05.26 11:49  
66억주고 일단 여성 탈의실에 들여보자

그리고 다른여성 알몸보고 꼴리면 2배로 132억 소송걸자

ㅆㅅㄲ가 버티나 못버티나ㅎㅎ

럭키포인트 19,548 개이득

다드다리오 2023.05.26 12:02  
[@그냥아는오빠] 저는 레즈비언입니다. 이러한 소송은 제가 성소수자라서 받는 차별에 해당합니다. 264억의 배상금을 원합니다.

럭키포인트 8,640 개이득

반박시 2023.05.26 12:24  
[@다드다리오] 아몰랑 나도 소송 528억

럭키포인트 15,285 개이득

표표 2023.05.26 12:05  
[@그냥아는오빠] 저의 성청체성은 남성의 몸을 가지고 여성의 정신인 레즈비언입니다.

럭키포인트 2,972 개이득

Goraneeee 2023.05.26 12:00  
외신에서는 트젠 여자가 남자 탈의실을 쓰도록 강제당하다! 라고 헤드라인 뽑힌거 보면

의외로 어찌될지 모를지도? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,081 개이득

그라할트밀즈 2023.05.26 12:06  
왜 세상은 발전 하는데 빡대가리도 같이 발전하냐

럭키포인트 26,109 개이득

짜장면한그릇 2023.05.26 12:22  
써먹어야지 므흣

럭키포인트 26,893 개이득

미미짱의복수 2023.05.26 12:36  
씹련이 수염자국이나 지우고 와서 염병떨던갘ㅋ
고추달고있는 새끼 여자탈의실 못들어가게 막았는데 66억 소송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 가면 금방 부자 되겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

콘샐 2023.05.26 12:43  
소송받아주는것도 어이없다
그자리에서 소장 찢어버려야지

럭키포인트 11,035 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.26 13:10  
참 저나라도 진짜 지랄맞네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,670 개이득

이글 2023.05.26 13:22  
본인 시애틀사는데 길거리에 씹게이 새끼들 손잡고 걸어다니고, 도로에 무지개 도배되있고, 창문에 흑인 목숨 소중함 걸어져있는거보면 참 좆같다

럭키포인트 10,593 개이득

이니드 2023.05.26 13:33  
랄랄하고 있네
PC언제 죽냐 게임에도 다 게이 레즈 만들고, 영화에도, 어린이들 보는 동화에도, CF며, 스포츠브랜드며
심지어 스포츠경기도 수술도 안 한 남자가 여자부 경기에 참여하고 침범 안 하는 곳이 없네

럭키포인트 5,617 개이득

Kickass 2023.05.26 14:00  
지들이 만든 세계트렌드인데 지들이 감당해야지

럭키포인트 15,581 개이득

야크킹 2023.05.26 15:50  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,951 개이득

힐노예 2023.05.30 19:28  
어디 반박해보시지

럭키포인트 21,233 개이득

제목