홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글영문  
신고도 잘하고 인생 잘 살고 있구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대단하시네  
공익증진 기여로 포상해야된다..
15 Comments
글영문 2023.05.25 21:12  
신고도 잘하고 인생 잘 살고 있구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

히스레저 2023.05.25 23:21  
[@글영문] 내가 하고 싶은 말을!!!

럭키포인트 6,238 개이득

대단하시네 2023.05.25 21:14  
공익증진 기여로 포상해야된다..

럭키포인트 11,247 개이득

ddm빵 2023.05.25 21:20  
꺼억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

물반고기반 2023.05.25 21:38  
속이  후련.......저런것들은  강력하게  처벌해야 함

럭키포인트 1,146 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.25 22:50  
숨은 영웅같은 분이네
존경스럽다

럭키포인트 18,370 개이득

ㅠㅠ 2023.05.26 00:15  
딸배헌터나 저런거 포상금걸고 벌금 올려야해 서로가 서로를 감시하는 선진국가가 되야지

럭키포인트 3,242 개이득

장주 2023.05.26 02:58  
저런 사람이 있어서 다행이야

럭키포인트 9,752 개이득

Privilege 2023.05.26 03:25  
신고한거는 잘했지만 굳이 유튜브 컨텐츠로? 구제역 같네

럭키포인트 24,221 개이득

하얀고양이 2023.05.26 14:37  
[@Privilege] 유투브로 올려야 그게 이슈가 되는거지

럭키포인트 14,613 개이득

Privilege 2023.05.26 21:51  
[@하얀고양이] 정의구현, 올바른 일 이런거 다 좋은데
유튜브 업로드해서 영리적 활동하는게 좀 웃기네

럭키포인트 19,827 개이득

하얀고양이 2023.05.27 13:53  
[@Privilege] 영리활동은 자기맘이지?? 어차피 사회에 좋은 일 하면서 돈도 벌고 너무 좋은 일인거같은데?? 저게 배 아픈거면 좀 못낫다
소탱이 2023.05.26 09:16  
저런 댓글들 보면은 걍 고정받고 싶어서 저렇게 말하는놈같음

럭키포인트 16,483 개이득

체게바라 2023.05.26 09:54  
부자면 뭐하나? 양심이 거지인데...

럭키포인트 16,717 개이득

젠틀맨 2023.05.26 11:13  
장애인 주정차는 참을수없지 ㅋㅋㅋㅋ안전신문고로 손쉽게 신고중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

제목