홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
수정해도 토나오네 앰흑련
BEST 2 장구사마  
[@해운대] 그래도 수정하니깐 좀 나은데요? 역하지는 않은데
BEST 3 원쮸츄  
확실히 흑인이라서 문제인건 아닌듯
12 Comments
해운대 2023.05.22 09:06  
수정해도 토나오네 앰흑련

럭키포인트 17,555 개이득

장구사마 2023.05.22 09:08  
[@해운대] 그래도 수정하니깐 좀 나은데요? 역하지는 않은데

럭키포인트 1,220 개이득

헤응 2023.05.22 10:35  
[@장구사마] 님 블랙에이징 된거임ㅋㅋ

디즈니가 우리들의 뇌에 블랙에이징을 하고있다!!!

럭키포인트 1,293 개이득

반달곰도리 2023.05.22 10:41  
[@해운대] 수정해도 원본이 생각나서 그럴듯 ㅋㅋㅋ
에리얼 하면 빨간생머리에 백인인어가 생각났었는데 나도 요샌 미간넓은 흑어가 생각남 ㅠㅠ

럭키포인트 24,728 개이득

원쮸츄 2023.05.22 09:26  
확실히 흑인이라서 문제인건 아닌듯

럭키포인트 11,714 개이득

구루룸 2023.05.22 18:32  
[@원쮸츄] 이게 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,922 개이득

세상억까 2023.05.22 09:31  
흑인이 문제가 아니야
금마가 문제인거지

럭키포인트 27,584 개이득

대왕 2023.05.22 10:18  
비욘세가존나 밀어주는대도 욕쳐먹는년

럭키포인트 25,659 개이득

논증기하학 2023.05.22 10:23  
이걸로 재개봉해라 그럼 나는 본다

럭키포인트 4,479 개이득

딱딱 2023.05.22 12:44  
근데 현실적으로 보면 맨날 햇빛받는데 존나 타지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,342 개이득

수민이 2023.05.22 13:26  
[@딱딱] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,401 개이득

1q2w3e4r 2023.05.22 16:01  
AI도 레게는 말도 안된다고 생각했나보네

럭키포인트 1,740 개이득

제목