홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
걍 펩은 전술의 신임
칸셀루 땡깡 부리고 나갈때 변수 생기나 했는데 스리백 전환하고 3412 전술로 휩쓸어버림

펩시티의 유일한 약점이 9번 공격수인데 홀란드 장착한 이후로 이제 막을수가 없음

그에 비해서 레알은 크로스-모드리치가 아무것도 못하더라 ㅠㅠㅠ
하긴 아직도 그 나이에 잘하는거도 신기하긴 한건데 모드리치형 걍 중원에서 삭제되버림
BEST 2 오덕왕  
[@발라모굴라스] 주드 벨링엄에게 목메는 이유가 드러남
중원 세대교체가 시급해보임
18 Comments
몸살 2023.05.18 06:28  
이번엔 확실히 차이를 보여줬네

럭키포인트 16,505 개이득

콘샐 2023.05.18 06:43  
멘시 더블가나

럭키포인트 8,954 개이득

카드 2023.05.18 06:52  
[@콘샐] 챔우하면 트레블아닌가

럭키포인트 9,201 개이득

bbhkp5 2023.05.18 11:38  
[@카드] FA컵 맨유랑 결승전 아직 안했을 걸요?그거까지 우승하면 트레블

럭키포인트 16,802 개이득

발라모굴라스 2023.05.18 06:50  
걍 펩은 전술의 신임
칸셀루 땡깡 부리고 나갈때 변수 생기나 했는데 스리백 전환하고 3412 전술로 휩쓸어버림

펩시티의 유일한 약점이 9번 공격수인데 홀란드 장착한 이후로 이제 막을수가 없음

그에 비해서 레알은 크로스-모드리치가 아무것도 못하더라 ㅠㅠㅠ
하긴 아직도 그 나이에 잘하는거도 신기하긴 한건데 모드리치형 걍 중원에서 삭제되버림

럭키포인트 11,517 개이득

오덕왕 2023.05.18 08:06  
[@발라모굴라스] 주드 벨링엄에게 목메는 이유가 드러남
중원 세대교체가 시급해보임

럭키포인트 5,760 개이득

핫바 2023.05.18 09:42  
[@발라모굴라스] 이번에 확실히 맨시티 중원이 현시점 최강임을 알려주는 경기
아무리 나이 들었지만 크로스-모드리치를 지워버릴정도의 경기력이란~~
덕배는 완전 날개 달았고
축구보는 맛 나더라
레알팬이지만 인정할껀 인정!!
펩 짱이다

럭키포인트 14,937 개이득

멀대리우스 2023.05.18 06:52  
드디어 우승하나?

럭키포인트 1,217 개이득

카드 2023.05.18 06:53  
못이길건 예상했지만 이렇게 아무것도못하고 털릴지는 몰랐다
자동화 2023.05.18 08:48  
시티가 트레블하겠네

럭키포인트 11,173 개이득

탈모유부남 2023.05.18 08:58  
dna는 원숭이한테나 있는거고
ㄹㅇ 반코트경기 찢었다

럭키포인트 4,677 개이득

우넘 2023.05.18 09:31  
그 저번에 개집에서 봤는데 역배충 김팀장이었나
걔 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,660 개이득

더콰이엇 2023.05.18 09:48  
펩 결승에서 또 삽질 가나

럭키포인트 26,742 개이득

타타 2023.05.18 10:41  
0골로 막네 김민재 안사겠네

럭키포인트 20,110 개이득

루랑단 2023.05.18 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕배에게는 빈틈의 실이 보이나?

럭키포인트 17,305 개이득

이유경 2023.05.18 12:06  
BBC가 팹 과르디올라가 최고의 감독이 되기 위해선 토트넘 감독으로 우승시키면 어느 누구라도 반박할수 없는 세계 제일 감독이라고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,263 개이득

주결경 2023.05.18 14:20  
이러고 또 우승못하면 맨시티는 하늘이 챔스무관을 점지한게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 첼시랑 한 결승때보다 유력한건 사실이긴한데…

럭키포인트 16,575 개이득

제목