홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
아이러니 2023.05.10 20:46  
한국영화 르네상스. 극장가서 신작보는게 큰 낙이었음

럭키포인트 29,969 개이득

창원시민 2023.05.10 20:47  
나는 영화 친구
좋아하는대사는 친구끼리미안한거없다

럭키포인트 4,298 개이득

쿠팡맨 2023.05.10 20:49  
악마를보았다 빠졋어요

럭키포인트 8,554 개이득

긴장감 2023.05.10 20:51  
범죄도시만 극장에서 보고 다시 찾아봤고
나머진 다 그냥 명절 같은 때에 티비에서 틀어주면 한번 씩 본듯

럭키포인트 14,892 개이득

슈프림 2023.05.10 21:12  
달마야 놀자

럭키포인트 18,842 개이득

상근이 2023.05.10 21:16  
투가이즈 똥파리 안봄

럭키포인트 21,942 개이득

ludaLEe 2023.05.10 21:17  
타짜 무조건 타짜

럭키포인트 541 개이득

우씌 2023.05.10 21:18  
이중에 4개만 봤네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,182 개이득

네즈코 2023.05.10 21:33  
나는 부산놈이라 바람

럭키포인트 25,920 개이득

갓지 2023.05.10 21:49  
진짜 재밌는 영화만 다 있구만 ㅎㅎ

럭키포인트 21,026 개이득

이종범 2023.05.10 22:12  
대존잼
저기에 왕의남자 광해 넣고 싶다

럭키포인트 21,084 개이득

뚱이 2023.05.11 00:07  
신세계

럭키포인트 15,828 개이득

크아아오오 2023.05.11 00:18  
와 진짜 아저씨 재밌게 봤는데

럭키포인트 22,264 개이득

이중구 2023.05.11 01:03  
가문의 영광
달마야 놀자
조폭마누라
하면된다
거룩한 계보
찍히면 죽는다
두사부일체

럭키포인트 14,335 개이득

원엽이 2023.05.11 03:44  
??? 부당거래 어디갔노

럭키포인트 21,453 개이득

지금은이지은시대 2023.05.11 05:51  
시실리2km
달콤한 인생
전우치
군도
비트
스카우트
넘버3
박하사탕
복수는나의것
올드보이

럭키포인트 7,452 개이득

침묵함장 2023.05.11 09:44  
말죽거리 해바라기  케이블에서 보여줌 ..많이~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,686 개이득

우넘 2023.05.11 10:02  
해바라기는 천만영화 반열에 올려놔도 되지않냐

럭키포인트 29,883 개이득

네온 2023.05.11 13:56  
[@우넘] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객수 150만이었나?? 근데 대사는 거의 천만명 넘게 알고 있음

럭키포인트 17,588 개이득

નુલુંગ 2023.05.11 10:18  
나랑 취향비슷하네

럭키포인트 20,363 개이득

라이언 2023.05.11 11:13  
바람

럭키포인트 844 개이득

개코 2023.05.11 11:52  
재밌기도하고 티비에서 자주하기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,631 개이득

가을방학 2023.05.17 01:33  
허허

럭키포인트 15,625 개이득

이니드 2023.05.17 01:34  
개인적으로 아무리 재밌어도 10번이상은 오바인거 같은데...

럭키포인트 26,983 개이득

일자무식 2023.05.17 08:02  
[@이니드] 나는 아는맛만 먹는 타입이라 본거 또보고 또보고 함ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들이 있나벼

럭키포인트 7,121 개이득

구르는곰 2023.05.17 02:29  
브레이브하트

럭키포인트 9,050 개이득

둔탱 2023.05.17 09:23  
ocn에 나오면 그냥 틀어놓기 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,473 개이득

이치고 2023.05.17 10:12  
일단 스크랩
야크킹 2023.05.17 10:22  
다시보면 재미없던데... 열번을 어케봐 대단

럭키포인트 13,310 개이득