홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
워너비 2023.05.12 21:56  
내꺼만..덜..렁...

럭키포인트 21,187 개이득

짜장면한그릇 2023.05.13 11:58  
미국에선 일하지 않았지만 같은 서양인 영연방에서 경험상 저런식으로 해고 불가능한 듯..
미국은 피고용자들이 해고 관련해서 보호받지 못하는게 너무 보임

럭키포인트 6,429 개이득

듀얼모멘텀 2023.05.13 17:04  
[@짜장면한그릇] 미국은 그냥 다른 세계같음ㅋㅋ
그래서 노동생산성도 높고 세계 혁신이 계속 일어나고.. 일장일단이 있는듯

신기한 건 미국과 대척점에 있는 중국도 노동문화가 상당히 유연하단 거

럭키포인트 18,753 개이득

고매 2023.05.13 12:34  
미국계 컨실팅 펌 다녔었는데 레이오프 살벌했음.
Hard Work, Hard Play
아침8시 출근해서 10시까지 일하고 술먹으러 가고..
연봉도 ㅈ같았는데 워낙 여기 출신이라고 하면 이직이 잘 되니까 참고 다녔지

럭키포인트 19,686 개이득

민주가우습죠 2023.05.15 16:57  
[@고매] 거기도 술 마심? 왜?

럭키포인트 9,731 개이득

고매 2023.05.16 06:34  
[@민주가우습죠] 법카로 마시는거니까
제목