홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
둘 다 좋아하지만 갓비불패지 무조건
용비불패는 외전까지 싹 다 소장중에 고수도 싹 소장 중 ㅎㅎ
BEST 2 불타는정력가  
솔직히 호형은 세계관 순서가 뒤죽박죽이라 집중하고 정주행 하는거아님 이해가 잘안됨
BEST 3 잇힝힝힝123  
둘다 좋아하는데 닥전 비교 불가
25 Comments
소집왕 2023.05.06 21:29  
흑산포!!

럭키포인트 16,053 개이득

댓글유도빌런 2023.05.07 12:36  
[@소집왕] 구룡아!!

럭키포인트 26,415 개이득

잇힝힝힝123 2023.05.06 21:29  
둘다 좋아하는데 닥전 비교 불가

럭키포인트 26,331 개이득

코키코 2023.05.06 21:51  
[@잇힝힝힝123] 항마전 나오지도 않았는데 보는 거 맞음?ㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

kmin9102 2023.05.06 22:17  
[@코키코] 마교대전은 나옴?

럭키포인트 26,900 개이득

코키코 2023.05.06 22:18  
[@kmin9102] 쟤는 완결 나온 거 아녀?
kmin9102 2023.05.06 22:18  
[@코키코] ...안나온 마교대전과 항마전 중 나온다면 어느게 보고싶냐 비교하는 글인데 뭔소리야..
코키코 2023.05.06 22:20  
[@kmin9102] 어느게 보고싶냐는 말 1도 없고 용비불패가 나온지 조온나 오래된 만화라고만 알고 있어서 내가 호랑이형님 항마전 안나온 거에 대해 얘기 했는데 어쩌라고 씹덕아
마포구 2023.05.06 23:47  
[@코키코] 존나 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,001 개이득

도톰볼 2023.05.07 04:57  
[@코키코] 아 마지막 댓글은 진짜 뇌절이네

럭키포인트 3,233 개이득

kmin9102 2023.05.06 22:22  
[@코키코] 그려~
침팬지시져 2023.05.06 21:30  
마교대전좀 보고싶다

럭키포인트 29,599 개이득

머드맨 2023.05.06 21:32  
둘 다 안 봤는데 작화 퀄리티만 보면 전자인디

럭키포인트 23,966 개이득

에이치에스엠 2023.05.06 21:36  
항마전은 궁금하긴한데 사실상 아린이랑 압카가 너무 먼치킨으로 표현되있어서 티키타카하면서 진행할게 딱히 없음.
걔들이 으아아! 하고 펑 하고 힘쓰면 타이지고 버일러고 찢겨나가는 레벨이라...

마교대전은 전부다 최강레벨급끼리라 한끝차이로 이기고 지는 수준인데다 교주vs오황 이런식으로 매치업이 나와서 티키타카가 되니까 더 재미있을듯

럭키포인트 20,180 개이득

우씌 2023.05.06 21:38  
둘 다 좋아하지만 갓비불패지 무조건
용비불패는 외전까지 싹 다 소장중에 고수도 싹 소장 중 ㅎㅎ

럭키포인트 12,095 개이득

플랑크톤 2023.05.06 21:40  
호랑이형님 요즘 너무 재밌다..

럭키포인트 19,902 개이득

닉네임말 2023.05.06 21:43  
용비불패는 안봤는데 무협 중원 이런 작품들은 못보겠어
그 시대의 이세계 전생물 같은 느낌임

럭키포인트 1,442 개이득

네온 2023.05.09 12:15  
[@닉네임말] 용비불패 + 외전 and 고수

무조건 두번씩 봐야됨!

럭키포인트 2,363 개이득

불타는정력가 2023.05.06 21:59  
솔직히 호형은 세계관 순서가 뒤죽박죽이라 집중하고 정주행 하는거아님 이해가 잘안됨

럭키포인트 10,488 개이득

maximum 2023.05.07 01:39  
[@불타는정력가] 솔직히 일주일에 한번씩 보다가 뭔소린지도 모르겠어서 접음ㅋㅋ

럭키포인트 15,964 개이득

신크말치 2023.05.06 22:00  
요새 호형 스케일 엄청 커져서 압카의 진면목 궁금함

럭키포인트 15,483 개이득

윤태진갓 2023.05.06 22:35  
호형 ㄹㅇ 곧 큰거 온다...

럭키포인트 28,101 개이득

슬픈페페 2023.05.07 00:45  
나는 호형 모란이 너무 좋아

럭키포인트 24,255 개이득

우웩 2023.05.07 07:05  
호형은 요즘 드래곤볼 찍고 있어서 민심 바닥

럭키포인트 19,490 개이득

댓글유도빌런 2023.05.07 12:40  
잔월대마와의 전투 연출 쩔지
제목