홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

pc에 잠식당한 미국의 어느 학교

에그몽 10 2914 16 1

pc에 잠식당한 미국의 어느 학교.jpg

미국 버몬트 주에서 남자와 여자라는 표현을 삭제하고

정자를 생산하는 사람, 난자를 생산하는 사람으로 바꿈

이유는 남자와 여자라는 표현은 성별이 2개밖에 없다는 걸 인정하는 젠더 이분법적 표현이기 때문에 트랜스젠더, 젠더퀴어, 제3의 성을 차별하는 것을 막기 위해..

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
무정자증은 사람도 아님?
BEST 2 이게뭐야  
그냥 정자를 생산하는 사람 = 남자
난자를 생산하는 사람 = 여자 라고 부르기로 하고
젠더고 나발이고 정자 생산하면 다 남자라 부르고
난자 생산하면 다 여자라 부르면 되지 왜 길게 늘려서 부름?
BEST 3 자카르타김  
[@감귤맛사탕] 폐경도 사람취급 안해주는듯
10 Comments
감귤맛사탕 2023.05.08 03:36  
무정자증은 사람도 아님?

럭키포인트 16,150 개이득

짜장면한그릇 2023.05.08 03:41  
[@감귤맛사탕] 어?

럭키포인트 26,392 개이득

자카르타김 2023.05.08 08:29  
[@감귤맛사탕] 폐경도 사람취급 안해주는듯

럭키포인트 12,778 개이득

호박고구마빌런 2023.05.08 09:45  
[@자카르타김] ??? : 완경이라구욧 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

야크킹 2023.05.09 11:27  
[@감귤맛사탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,498 개이득

눈팅만18년째 2023.05.09 14:04  
[@감귤맛사탕] 제3의 성....

럭키포인트 1,001 개이득

이게뭐야 2023.05.09 11:03  
그냥 정자를 생산하는 사람 = 남자
난자를 생산하는 사람 = 여자 라고 부르기로 하고
젠더고 나발이고 정자 생산하면 다 남자라 부르고
난자 생산하면 다 여자라 부르면 되지 왜 길게 늘려서 부름?

럭키포인트 12,422 개이득

대왕 2023.05.09 16:05  
정관수술한 곽범은?

럭키포인트 25,894 개이득

1q2w3e4r 2023.05.10 06:15  
트랜스젠더는 더 이상 생산 못하잖아

럭키포인트 15,422 개이득

동도로로도롱 2023.05.12 17:57  
쉽색히들이 폐경온 아줌마들이랑 정관묶은 남자는 인정 안하는건가

럭키포인트 7,459 개이득

제목