홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
똥거북 2023.05.08 14:54  
상디옆애 웃는애들은 누구임

럭키포인트 5,548 개이득

짓수 2023.05.08 14:59  
[@똥거북] 상디형제들

럭키포인트 21,803 개이득

표표 2023.05.08 14:59  
[@똥거북] 상디 친형제들인데 감정없는 암살개조인간들임

럭키포인트 5,981 개이득

장사셧제 2023.05.08 16:05  
[@표표] 빅맘딸이랑 결혼할라고 할때 형제들이 탈출 도와주던데

럭키포인트 23,203 개이득

흑두루미 2023.05.08 15:04  
루피가 생각하는 조로,상디 = 조로,상디는 한 사람당 천명 이상의 전투력
루피가 생각하는 우솝 = 코쟁이, 요즘 카쿠랑도 해깔려함

럭키포인트 14,686 개이득

나나나나나 2023.05.08 15:12  
[@흑두루미] 요새 우솝안나오는듯
비중이줄었네

럭키포인트 546 개이득

불타는정력가 2023.05.08 19:36  
전투동료와 노가리&바보짓 동료의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후자는 없어도 해적왕 쌉가능

럭키포인트 11,908 개이득

변호사 2023.05.08 19:57  
[@불타는정력가] 우솝 처음에야 배때문에 어쩔수없이 껴줬는데 이제 배만들수있는 능력자에 전투력도좋은 동료있으니 하등 쓸모없는 ㅈ밥 우솝은 버릴각만 나오면 버리려는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

네온 2023.05.09 09:59  
우솝 버릴때가 됐는데 반오거랑 싸워도 개 쳐발릴거 같고

럭키포인트 3,721 개이득

제목