홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남자  
저런 글은 누가 쓰는거냐
12 Comments
남자 2023.05.08 12:43  
저런 글은 누가 쓰는거냐

럭키포인트 13,091 개이득

히하 2023.05.08 18:51  
[@남자] 선동하려는 븅신들?

럭키포인트 21,923 개이득

원엽이 2023.05.08 13:15  
관악구랑 봉천동 산자락 아파트 전세알아보는중..

럭키포인트 4,777 개이득

추적60인분 2023.05.08 13:18  
인터넷으로만 부동산 배운놈이 쓴거 같은데..
참고로 요즘 경기권 신축빌라는 기본이 한층에 두집이고,
한층에 한집인 초대형 빌라도 점점 늘어나는중(엘베가 집안에 있음..)

럭키포인트 13,260 개이득

루랑단 2023.05.08 13:58  
포르쉐 타고 싶다
gv80타고 싶다

럭키포인트 26,430 개이득

꽃사슴 2023.05.08 15:03  
[@루랑단] 나능 gv80 쿠페

럭키포인트 29,126 개이득

라이덴쇼군 2023.05.08 16:12  
[@루랑단] 난gv70...디자인때문에

럭키포인트 27,326 개이득

루랑단 2023.05.08 16:56  
[@라이덴쇼군] 난 디자인 때문에 80인데
80은 각진 느낌이 좋고
70은 둥근 느낌이라 여성스러운 느낌?이 들어 별루ㅠㅠ

럭키포인트 6,738 개이득

라이덴쇼군 2023.05.08 17:13  
[@루랑단] 오히려 난 gv80은 너무 중후한느낌이라 약간 좀더 나이먹고타야할거같고 (보닌30초) gv70의 스포티한느낌이좋음 ㅋㅋ근데 나도 한 40대쯤되면 80이더좋을거같음
요이악숀 2023.05.08 15:22  
자기 살기 편한데서 사는거지

럭키포인트 10,147 개이득

무한도전 2023.05.08 15:34  
ㅋㅋㅋ나도 이번에 이사하려고 보다가
전세 존나비싸길래
그냥 경기 외곽에 저렴한 빌라 하나 매매해서 살까 싶었는데 주변에서 반대가 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기만 보면 아파트 안살면 틀린 삶을 사는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,988 개이득

몽키D루피 2023.05.08 17:12  
우리집 오래된 빌라 인데 집에서 지하철입구까지 걸어서 3분컷거리라 집값이 오름 겁나 작은평수인데도

럭키포인트 2,687 개이득

제목