홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국제 짝퉁 테슬라

신사꼬부기 14 8658 36 0

XPeng Motors I3 시리즈

테슬라의 전직 중국 직원이 오토파일럿 기술을 훔쳐 

이 회사에 팔아먹음

틈틈이 주인 죽이려고 각 봄

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
허구헌날 도적질해놓고
남탓은 기본에
뻔뻔하게 쓰레기짓하는거보면
이것들은
국가근본자체가 황건적인듯
BEST 2 지수이쁘당  
중국에 꼭 필요하네요 ^^
14 Comments
닝닝이 2023.05.07 20:42  
핸들 팍 꺾는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,098 개이득

고자 2023.05.07 20:42  
중국직원이 아니라 대협이라고 불러야할듯

럭키포인트 15,559 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.07 20:45  
허구헌날 도적질해놓고
남탓은 기본에
뻔뻔하게 쓰레기짓하는거보면
이것들은
국가근본자체가 황건적인듯

럭키포인트 9,688 개이득

머드맨 2023.05.07 20:52  
와 자율주행 존나 무섭네

럭키포인트 6,204 개이득

우씌 2023.05.07 20:53  
착짱메이커 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,660 개이득

야옹이 2023.05.07 21:07  
자살주행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

지수이쁘당 2023.05.07 21:13  
중국에 꼭 필요하네요 ^^

럭키포인트 10,945 개이득

Diablo 2023.05.07 21:28  
막줄 개추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,863 개이득

1q2w3e4r 2023.05.07 23:01  
중국인은 다 죽었으니까...
짱깨만 남았지

럭키포인트 22,517 개이득

짜장면한그릇 2023.05.08 03:27  
모든 중국인들이 이 자동차를 몰아야ㅜ하는데 ^^

럭키포인트 4,371 개이득

Benedixit 2023.05.08 04:02  
이정도면 테슬라에서 유출대비로 암살코드 넣은게 분명하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

젠틀맨 2023.05.08 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸들 급하게 잡네

럭키포인트 29,506 개이득

Synchronize 2023.05.08 08:40  
테슬라 기술력보소... 중국 들어가니 바로 스카이넷 되버리네

럭키포인트 2,994 개이득

둔탱 2023.05.08 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸들잡는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

제목