홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 않이오  
애초에 내애가 아닌데 왜 버렸다는 소리들어야됨? 길가다가 출산하는 개보면 내가 예방접종이라도 해야되나?
BEST 2 플랑크톤  
[@않이오] 그.. 버렸다는 소리를 듣는 아빠는 생부인 것 같아요.. 기사 제목에도 나와있듯이..
11 Comments
않이오 2023.05.06 00:20  
애초에 내애가 아닌데 왜 버렸다는 소리들어야됨? 길가다가 출산하는 개보면 내가 예방접종이라도 해야되나?

럭키포인트 18,793 개이득

플랑크톤 2023.05.06 00:31  
[@않이오] 그.. 버렸다는 소리를 듣는 아빠는 생부인 것 같아요.. 기사 제목에도 나와있듯이..

럭키포인트 4,735 개이득

않이오 2023.05.06 00:32  
[@플랑크톤] 아 그렇군요... ㅈㅅㅈㅅ
플래티넘맥주 2023.05.06 07:54  
[@않이오] 바람난 호빠놈 말하는듯

럭키포인트 15,270 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.06 00:39  
자식도 버릴 정도면 저 인간은 도대체 뭘 위해 사는걸까

럭키포인트 25,250 개이득

히하 2023.05.06 01:43  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 불륜

럭키포인트 23,361 개이득

반입금지 2023.05.06 09:03  
아기만 불쌍하지 에휴

럭키포인트 15,344 개이득

야크킹 2023.05.07 10:25  
태어난 아이가 진짜 불쌍하다ㅜㅜ

럭키포인트 24,536 개이득

낫띵이즈트루 2023.05.07 11:09  
저 생부한테 양육비 뜯어내야되는거 아닌가