홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선시대 복어를 먹는 방법.jpg

불량우유 15 7646 32 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이야 독을 아주 너무 잘 발라내서 복어가 그냥 쫄깃한 생선일 뿐이지만

현대에 들어서기 전까진 복어의 원래 맛과 먹는 이유가

이 짜릿하고 쫄깃한 맛에 먹었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 혜정이  
BEST 2 슬픈페페  
[@정상민] 머리가 돌았으니 헤드스핀이지
15 Comments
개동이 2023.05.06 12:57  
지릿 하겠네

럭키포인트 23,533 개이득

혜정이 2023.05.06 13:00  

럭키포인트 13,182 개이득

개붕 2023.05.06 13:19  
먹고 살아나면 죽음을 극복한 쾌락 ㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

짜장면한그릇 2023.05.06 13:20  
마약인거야?

럭키포인트 4,243 개이득

TheNagaRaja 2023.05.06 13:34  
그럴싸한게 죽을때 고통 덜어주려고 도파민 분비되지않나?
그거에 중독될 수 있을지도?

럭키포인트 29,930 개이득

쟈니b굿 2023.05.06 14:26  
[@TheNagaRaja] 죽을 때 나오는 건 엔돌핀 아니냐?

럭키포인트 20,136 개이득

정상민 2023.05.06 18:35  
[@쟈니b굿] 샥스핀일걸

럭키포인트 19,782 개이득

슬픈페페 2023.05.06 20:11  
[@정상민] 머리가 돌았으니 헤드스핀이지

럭키포인트 19,073 개이득

오징어캬라멜 2023.05.07 09:08  
[@슬픈페페] 땅땅땅. 헤드스핀에 판정승 드립니다.

럭키포인트 15,458 개이득

Synchronize 2023.05.08 08:43  
[@오징어캬라멜] 대혼란이다 대혼란ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,916 개이득

앗잠깐만 2023.05.06 17:52  
시팔 자연산 마약이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,649 개이득

전병옴므 2023.05.06 18:37  
식객에서 경합 이기려고 일부러 복어 독 다 안빼고 조리해서 사람 죽이지 않음?

럭키포인트 8,388 개이득

연구소 2023.05.06 23:56  
그래서 복불복인가? 껄껄껄

럭키포인트 15,793 개이득

놀던달아 2023.05.08 02:52  
강에서도 복어가 잡히는구나 신기하네

럭키포인트 24,514 개이득

세상억까 2023.05.12 01:14  
자극적인 맛
그거에 세상이 많이 뒤집어졌었으니

럭키포인트 16,656 개이득

제목