홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
진짜 꼬마갔으면 좋겠다...
16 Comments
벤츠 2023.05.04 21:47  
진짜 꼬마갔으면 좋겠다...

럭키포인트 29,928 개이득

스시조아 2023.05.04 21:51  
축알못인데
빅클럽 이적 가능해요??

럭키포인트 10,654 개이득

오포포포 2023.05.04 22:03  
[@스시조아] 가능
나성범 2023.05.04 22:03  
꼬강인 가자

럭키포인트 12,800 개이득

오포포포 2023.05.04 22:03  
맨시티 가자

럭키포인트 3,315 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.04 22:07  
증명했죠?

럭키포인트 25,622 개이득

신크말치 2023.05.04 22:18  
지금 멤버에 기성용만 있으면 진짜 딱인데 아쉽다. 황인범이 그 정도 될 수 있을까

럭키포인트 25,757 개이득

광수야 2023.05.04 22:20  
나도 확신함
ㄹㅇ 메시임

럭키포인트 462 개이득

스시조아 2023.05.04 22:58  
[@광수야] 축알못인데 이강인 현 소속팀 원탑임??  이강인 없으면 망하는 팀인가요??
양재유나의숲 2023.05.04 23:43  
[@스시조아] 완전히는 아닌데 반쯤 망하지 않나??

럭키포인트 27,667 개이득

흑마법사 2023.05.05 00:22  
[@스시조아] 마르요카에서 마르 담당하고 있음

럭키포인트 19,926 개이득

야마토 2023.05.05 00:28  
[@흑마법사] 마요르카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,054 개이득

사랑합니다 2023.05.05 00:58  
[@흑마법사] 요즘은 마요르ㅋ 담당인듯

럭키포인트 1,189 개이득

기비기디잌 2023.05.05 02:53  
[@흑마법사] ㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,932 개이득

광수야 2023.05.05 00:30  
[@스시조아] 독보적임
없으면강등임
긴장감 2023.05.04 23:43  
당장은 이스코 만큼 부드러운건 아닌데
탈압박 하는 능력이 이스코 생각나더라
진짜 탈 아시아를 넘어서 마요르카 전진성 절반 이상은 혼자 담당 하던데

럭키포인트 2,122 개이득

제목