홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
저거는 스케일RC라고 해서 실제 차량이나 중장비, 전투장비들의 기믹을 그대로 옮겨놓은 제품임
일단 보통 가격선 시작은 모델만 300부터이고 컨트롤러랑 사운드칩 같은 옵션 포함하면 500만원 정도 함ㅋㅋㅋ
굴삭기 같은 경우 삽이나 크레인 암이 유압으로 작동되서 작동에 있어서 힘도 쎔
무게는 모델마다 다르긴하지만 보통 20kg~25kg
장난감이라고 하기엔 진입장벽이 넘사고 RC하는 사람들도 중장비 스케일 RC를 최종 목표로 두는 경우도 종종 있음
BEST 2 한국전력공사  
[@벽력일썸]

ㅋㅋㅋ믹서트럭은 시멘트도 나오게 할 수 있고, 아스팔트 포장도 가능함
8 Comments
지금은이지은시대 2023.05.06 01:12  
유투브 보니 굴삭기 장난감 직접 만드는 외국인도 있던데 ㅋ

럭키포인트 20,648 개이득

JORDAN 2023.05.06 01:32  
볼보는 다르네

럭키포인트 8,078 개이득

아이러니 2023.05.06 01:36  
볼보는 피규어도 대충 만들지않네

럭키포인트 6,849 개이득

한국전력공사 2023.05.06 01:40  
저거는 스케일RC라고 해서 실제 차량이나 중장비, 전투장비들의 기믹을 그대로 옮겨놓은 제품임
일단 보통 가격선 시작은 모델만 300부터이고 컨트롤러랑 사운드칩 같은 옵션 포함하면 500만원 정도 함ㅋㅋㅋ
굴삭기 같은 경우 삽이나 크레인 암이 유압으로 작동되서 작동에 있어서 힘도 쎔
무게는 모델마다 다르긴하지만 보통 20kg~25kg
장난감이라고 하기엔 진입장벽이 넘사고 RC하는 사람들도 중장비 스케일 RC를 최종 목표로 두는 경우도 종종 있음

럭키포인트 9,962 개이득

갓당근 2023.05.06 09:22  
[@한국전력공사] 오 설명 굿 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,378 개이득

벽력일썸 2023.05.06 02:26  
뿌레카를 구현한다고??ㅋㅋㅋㅋ
난중에 찝게도 나오것네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,456 개이득

한국전력공사 2023.05.06 03:36  
[@벽력일썸]

ㅋㅋㅋ믹서트럭은 시멘트도 나오게 할 수 있고, 아스팔트 포장도 가능함
짜장면한그릇 2023.05.06 04:35  
[@한국전력공사] 도랐네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 19,086 개이득

제목