홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
그냥 니들끼리 조용히 어디가서 물고빨고하다 뒤지든말든 알아서하면 안될까
BEST 2 개붕  
세상 많이 좋아졌다
BEST 3 법환동드로그바  
뭔 개 ㅈ같은 소리여 ㄸ꼬충새2끼가
28 Comments
Joker 2023.05.04 13:23  
그냥 니들끼리 조용히 어디가서 물고빨고하다 뒤지든말든 알아서하면 안될까

럭키포인트 1,864 개이득

개붕 2023.05.04 13:23  
세상 많이 좋아졌다

럭키포인트 14,309 개이득

맹구 2023.05.04 13:23  
알고싶지않아~

럭키포인트 3,775 개이득

법환동드로그바 2023.05.04 13:23  
뭔 개 ㅈ같은 소리여 ㄸ꼬충새2끼가

럭키포인트 16,819 개이득

짜장면한그릇 2023.05.04 16:35  
[@법환동드로그바] 님 돈 많나봐여.. ㄷㄷ

럭키포인트 9,549 개이득

이카르디 2023.05.04 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,161 개이득

김유댕 2023.05.04 13:42  
오..더더욱이 호모포비아 티내고 다녀야겠다
제발 알고싶지 않은 내 권리도 존중해줘

럭키포인트 4,813 개이득

짓수 2023.05.04 13:43  
대가리를 한땀한땀 다 깨놔야하는데

럭키포인트 25,277 개이득

번저강 2023.05.04 14:14  
멀쩡한 사람들 인성 파탄자로 몰아가네
역시 정신병 걸리면 인성도 멀쩡하진 않나봄

럭키포인트 18,840 개이득

젠틀맨 2023.05.04 14:18  
니들끼리 음지에서 놀아

럭키포인트 16,293 개이득

그냥아는오빠 2023.05.04 14:24  
아 이게 호모들이 생각하는 극딜이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,998 개이득

버터맛커피 2023.05.04 14:26  
하이 빅스비

럭키포인트 29,527 개이득

둔탱 2023.05.04 14:38  
어쩌라고 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,675 개이득

핑크해머게이 2023.05.04 15:07  
주변에 성소수자가 인식되지 않으면 인성 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 인성파탄자로 살게

럭키포인트 24,030 개이득

아수라 2023.05.04 15:46  
소수이기 때문에 성'소수'자 라고 부르는거 아니었냐? 근데 왜  성'소수'자가 다수인것처럼 씨부리고 있지? 소수니까 주변에 없는게 당연한거야 읍읍아...

럭키포인트 9,975 개이득

쿵쿠 2023.05.04 15:53  
그래 내 앞에선 절대 말하지마라 함마로 불알을 뭉게버릴거니까

럭키포인트 931 개이득

댓글유도빌런 2023.05.04 15:57  
ㅂㅅ

럭키포인트 18,625 개이득

윤태진갓 2023.05.04 16:04  
진짜 법때문에 살아있다 쟤네들은

럭키포인트 6,237 개이득

혜정이 2023.05.04 16:36  
호모들 대가리 뚝스딱스

럭키포인트 7,661 개이득

히하 2023.05.04 16:41  
이건 대략 20년 정도 전부터 게이들이나 레즈들이 하는 얘기였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,046 개이득

건담 2023.05.04 16:49  
글세 평소에도 게이 정신병자 병 신련들 토나온다고 말하는 나에게 얘기하자않겠지만 그외 친구들 고민이나 얘기잘들어주고 친구많음

럭키포인트 2,069 개이득

음바꾸 2023.05.04 20:11  
당당하노 똥꼬충새끼가

럭키포인트 27,075 개이득

망금자 2023.05.04 20:46  
다들 조심해 얼굴 깐 게시물에는 욕쓰는거 아니랬어

럭키포인트 11,693 개이득

멘탈리스트 2023.05.04 21:59  
정의봉 마렵네

럭키포인트 12,074 개이득

헬린2 2023.05.04 22:16  
와...다행이다. 내 인성 박살나서 알고싶지 않은건 알고싶지 않아도 되는거잖아?

럭키포인트 28,749 개이득

벤야 2023.05.05 03:19  
아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,247 개이득

힐노예 2023.05.05 04:33  
허허 그딴거 알려주면
의절할거야

럭키포인트 28,625 개이득

제목