홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅈ 응칠에 나왔던 나잇대 딱 hot 젝키 등등 1세대 아이돌이라고 불리는 그룹팬클럽 하던 사람들
그때 생긴말이 빠순이였고ㅋㅋㅋ팬레터에 눈알 파고 커터칼 보내고 하던 세대가 지금 딱 맘충이라고 불리는 세대임
빠순이가 커서 맘충됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
그당시 빠순이들이
지금의 희대의 썅냔맘충세대지
BEST 3 아랍왕자  
베플 진화론에서 빠트린게 있네요
빠순이 -> 된장녀 -> 맘충 입니다
5 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.05.04 00:31  
그당시 빠순이들이
지금의 희대의 썅냔맘충세대지

럭키포인트 11,023 개이득

갓정연 2023.05.04 00:37  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅈ 응칠에 나왔던 나잇대 딱 hot 젝키 등등 1세대 아이돌이라고 불리는 그룹팬클럽 하던 사람들
그때 생긴말이 빠순이였고ㅋㅋㅋ팬레터에 눈알 파고 커터칼 보내고 하던 세대가 지금 딱 맘충이라고 불리는 세대임
빠순이가 커서 맘충됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,384 개이득

윤태진갓 2023.05.04 00:36  
방송 지금 다봤는데 김소연 진짜 멋진 배우..

럭키포인트 28,418 개이득

아랍왕자 2023.05.04 06:55  
베플 진화론에서 빠트린게 있네요
빠순이 -> 된장녀 -> 맘충 입니다

럭키포인트 21,988 개이득

장사셧제 2023.05.04 07:12  
HOT 빠순이는 유명하지 악질인걸로

럭키포인트 17,821 개이득

제목