홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나경나경  
[@무한도전] 그거 다 받아갔데여
25 Comments
무한도전 2023.04.26 18:11  
1시간이상 버티면 10억 준다 같은거 안함?

럭키포인트 27,976 개이득

나경나경 2023.04.27 09:45  
[@무한도전] 그거 다 받아갔데여

럭키포인트 21,771 개이득

물반고기반 2023.04.30 21:10  
[@나경나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,851 개이득

Barbour 2023.04.26 18:19  
버텨볼테니까 100억만줘봐

럭키포인트 27,669 개이득

샤발샤발 2023.04.26 18:24  
우리 회사에도 저거 있는데,
우리꺼는 암소음이 30데시벨 언저리임.
그런데도 30분이상 지나면 귀가 먹먹하고 머리가 어지러움

럭키포인트 25,803 개이득

세종 2023.04.26 18:25  
[@샤발샤발] 노래부르면 되잖음

럭키포인트 15,050 개이득

샤발샤발 2023.04.26 19:10  
[@세종] 단순하게 소음 때문만은 아닌거 같음.
너낌이 그래
연구소 2023.04.26 19:19  
[@샤발샤발] 혹시 현다이 다니시나요?

럭키포인트 13,413 개이득

샤발샤발 2023.04.26 19:23  
[@연구소] 그럴리가요? ㅋㅋ
강미나 2023.04.26 20:17  
[@샤발샤발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한모습과 반응이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

샤발샤발 2023.04.26 21:11  
[@강미나] 난 네가 좋아..
고츄장 2023.04.28 08:33  
[@샤발샤발] 암소가 일을 잘하오? 숫소가 일을 잘하오?
밤일은 누가 잘하오?

럭키포인트 26,560 개이득

창원시민 2023.04.26 18:26  
다버팀저장소

럭키포인트 18,432 개이득

건담 2023.04.26 19:08  
[@창원시민] 몇십년을 색스없이 버티신분들이라 강해요

럭키포인트 5,110 개이득

안할래요 2023.04.27 02:25  
[@건담] 색스없이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,766 개이득

김레드 2023.04.26 18:31  
핸드폰, 아이패드, 이불, 맥주, 윙봉 주면 7일 후에 나올 수 있음.

럭키포인트 13,043 개이득

신호등싢 2023.04.26 19:41  
[@김레드] 아니 거기서 배변활동은 쫌...

럭키포인트 3,535 개이득

dkfjiej22 2023.04.26 19:07  
웃통 벗어서 머리 전체 웃통 안에 넣고 노래 부르면 되지 않음? 그러면 옷이 내 목소리 반사해서 괜찮을 것 같은데

럭키포인트 17,454 개이득

호박고구마빌런 2023.04.26 19:11  
1분만 경험해보고싶다

럭키포인트 8,042 개이득

개동이 2023.04.26 19:53  
https://youtu.be/OIsEPQGi_Ts

한시간 버티기

럭키포인트 20,332 개이득

케이도비 2023.04.26 19:56  
유투버 캘룩스 1시간 20분 이상

럭키포인트 11,921 개이득

데릭Derek 2023.04.26 20:15  
들어가서 책 보고 싶다

럭키포인트 26,645 개이득

네온 2023.04.27 08:58  
응?? 오늘은 뭐 안주고 그냥 하는건가?

럭키포인트 3,135 개이득

다니엘 2023.04.27 11:05  
궁금하다 한번 가보고싶네

럭키포인트 16,324 개이득

짜장면한그릇 2023.04.30 17:24  
이거 한시간 넘은 영상 유튜즈에서 봤는데
그것도 완전 불 끄고 암실에서
아무 느낌 없고 지루핬다고만 함

럭키포인트 8,344 개이득

제목