홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
애가 옆에서 듣는데 씨x! ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 jisoo  
애 엄마가 애 옆에서 야발 ㅋㅋㅋ
미꼬형도 극한체험 하는구나
BEST 3 maximum  
스탠딩코미디에 일곱살데꼬와서 할얘긴가ㅋㅋ
싯팔련
9 Comments
너굴맨한마리 2023.04.25 21:05  
확실히 우리나라에서는 스탠딩 코미디 하기 힘든 분위기 인 듯.

럭키포인트 20,176 개이득

번저강 2023.04.25 21:13  
애가 옆에서 듣는데 씨x! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,719 개이득

jisoo 2023.04.25 21:17  
애 엄마가 애 옆에서 야발 ㅋㅋㅋ
미꼬형도 극한체험 하는구나

럭키포인트 7,334 개이득

Blitzkrieg 2023.04.25 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,264 개이득

갓정연 2023.04.25 22:31  
애가 보고 배우는데 넌 왜 욕하냐 10련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,242 개이득

maximum 2023.04.25 22:33  
스탠딩코미디에 일곱살데꼬와서 할얘긴가ㅋㅋ
싯팔련

럭키포인트 6,542 개이득

따봉이 2023.04.26 11:03  
애기 키우는입장에서 솔직히 백번양보해서 구라라는말쓴걸로
왜 그런말을 애한테하냐.. 아직어린애들은 다따라한다하고
이야기까지 할수는 있다 생각함
근데 그뒤에 욕은 그냥 모순덩어리네 애가듣는데 욕을하고
ㅂㅅ같은 엄마임이 틀림이 없고 애초에 그런곳에 가질말아야지
ㅂㅅ같은 엄마네

럭키포인트 18,354 개이득

하얀고양이 2023.04.26 11:39  
저런 ㅄ같은 년들한테 까지 다 받아줄 필요는 없음..
뭔 개 쌉소리 하고잇냐

럭키포인트 17,110 개이득

호루로로로호 2023.04.26 12:20  
못배워 처먹은년이 꼴에 애미 흉내 내겠다고 ㅈㄹ을 하네

럭키포인트 1,088 개이득

제목