홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파워태클  
[@아이러니] 삼천원....스팸 한캔 사면 끝이다.
BEST 2 개집통  
스팸 2키로 짜리 쿠팡에서 2만원 대인데 보통 식당에서 그런 덕용 사이즈 쓰는데 시이발 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 식당 사이드메뉴 추가할때 계란은 천원 스팸은 장당 1000~1500원 공기밥 1000~1500원이 정상임 아무리 비싸게 잡아도 9천원이 적당선이고 이상이면 창렬임
20 Comments
세르베르 2023.04.22 18:46  
이가격이면 스팸김치 볶음밥을 두개나 시킬수 있겠는데..

럭키포인트 6,524 개이득

아이러니 2023.04.22 18:47  
적당히 해 쳐먹어라.
돈 3000원 받음 되는걸 저따우로 받고 물가상승탓 하냐

럭키포인트 3,946 개이득

파워태클 2023.04.22 18:51  
[@아이러니] 삼천원....스팸 한캔 사면 끝이다.

럭키포인트 9,786 개이득

해맑은이슬 2023.04.25 15:59  
[@파워태클] 한캔으로 저거 4개는 만들겠는데?

럭키포인트 12,196 개이득

으악 2023.04.22 18:53  
요즘 라면도 4500 ~5000하던데 분식집 갔다가 그냥
돈까스 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,612 개이득

dkfjiej22 2023.04.22 18:58  
7천원 정도면 그런갑다 할지도

럭키포인트 21,833 개이득

개붕 2023.04.22 19:00  
이게 적당한거면 재산 500억 이상

럭키포인트 22,125 개이득

엄태구 2023.04.22 19:20  
뚝빼디 까야지

럭키포인트 21,140 개이득

야성 2023.04.22 19:42  
그냥 집앞 마트가서 햇반 스팸사서 대충 햇반만 돌려서 스팸 생으로 퍼먹는게 이득이겟는데

럭키포인트 25,647 개이득

너굴맨한마리 2023.04.22 20:33  
저 가격이면 차라리 편의점에서 도시락 먹거나 한솥 갈 듯

럭키포인트 21,978 개이득

개집통 2023.04.22 21:30  
스팸 2키로 짜리 쿠팡에서 2만원 대인데 보통 식당에서 그런 덕용 사이즈 쓰는데 시이발 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 식당 사이드메뉴 추가할때 계란은 천원 스팸은 장당 1000~1500원 공기밥 1000~1500원이 정상임 아무리 비싸게 잡아도 9천원이 적당선이고 이상이면 창렬임

럭키포인트 16,079 개이득

오덕왕 2023.04.24 11:58  
순대국 특 사묵겠다

럭키포인트 28,726 개이득

버터맛커피 2023.04.24 11:59  
진심으로 저 구성이 해장국보다 낫다는거?

럭키포인트 10,304 개이득

이게뭐야 2023.04.24 12:03  
난 기본적으로 집에서 만드는데 별 지장없는건 안사먹어서... 저걸 왜 돈주고 사먹나 싶음 재료비에 + 천원 정도면 몰라도ㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

카일앤 2023.04.24 12:04  
사먹는놈이 호구ㅇㅈ하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,959 개이득

빡센부랄 2023.04.24 12:10  
저가격이면돼지김치찌개까지 나와야지

럭키포인트 29,460 개이득

귀신 2023.04.24 12:15  
스팸 대신 통삼겹구이 나와도 먹을까말까

럭키포인트 12,429 개이득

진영팍 2023.04.24 12:17  
장난하나

럭키포인트 15,492 개이득

playerking 2023.04.24 12:26  
4500원 생각했다. 그것도 판매자입장으로.

럭키포인트 799 개이득

야크킹 2023.04.24 14:29  
너무한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,210 개이득

제목