홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
[@개짋왕] 백화점 주차장 알바경력 2년 있습니다.
고객의 절대다수가 여자임에도 불구하고 저런 경우는 여자보다 남자가 더 많습니다.
BEST 2 개짋왕  
살다보면 이런 비슷한 경우 존나 많은데 90프로 이상 확률로 여자다
그 중에서도 90프로 이상 확률로 아지매다
일반화의 오류인가?
45 Comments
우씌 2018.06.15 16:00  
좆같은데 뭐라 할 말도 없겠네...ㅅㅂ...

럭키포인트 465 개이득

개피 2018.06.15 16:02  
항상 내가 사는 아파트 주차장만 봐도 꼭 경자차 저지랄함.
그리고 그 경차에서 나오는건 꼭 아지매들이고...

럭키포인트 94 개이득

엠봉엄서 2018.06.15 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하구그냥 다른곳 찾아야지 ㅠㅠ

럭키포인트 59 개이득

망고 2018.06.15 16:04  
순간 뭔가했네ㅋㅋ 후방카메라구나

럭키포인트 242 개이득

alboin 2018.06.18 21:56  
[@한치점시오점케이알] 아.. 그런거라면 ㄹㅇ인정.
으.. 차선 끝까지 와서 끼어드는 놈들 정말 싫어.
더 열받는건 S나 X5라고 깜빡이도 없이 그냥 들어오는 새끼들은 정말 뚝배기에 도끼심고 싶음.

아 갑자기 또 빡치네.
개짋왕 2018.06.15 16:06  
살다보면 이런 비슷한 경우 존나 많은데 90프로 이상 확률로 여자다
그 중에서도 90프로 이상 확률로 아지매다
일반화의 오류인가?

럭키포인트 50 개이득

도복순 2018.06.15 16:16  
[@개짋왕] 과학입니다

럭키포인트 75 개이득

끄응이 2018.06.15 16:19  
[@개짋왕] . 일반화의 오류 같지만서도 반박할수가 없다....

럭키포인트 473 개이득

개집커플 2018.06.15 16:31  
[@개짋왕] 백화점 주차장 알바경력 2년 있습니다.
고객의 절대다수가 여자임에도 불구하고 저런 경우는 여자보다 남자가 더 많습니다.

럭키포인트 302 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.15 16:40  
[@개집커플] +1

럭키포인트 170 개이득

박종우 2018.06.15 17:43  
[@개집커플] 나도 이런 경우에 남자를 더 많이 봄. 그 중 틀딱 꼰대가 대부분

럭키포인트 144 개이득

권민성 2018.06.15 17:49  
[@개집커플] 글치 이건 남녀를 떠나서 인성문제임

럭키포인트 436 개이득

나야 2018.06.15 18:13  
[@개집커플] 옆에서 아내가 저기 빨리 주차해라고 했을 경우는 없나요?

럭키포인트 72 개이득

개집커플 2018.06.15 18:52  
[@나야] 우선 저 비디오에 운전자가 남자인지 아닌지 알 길은 없습니다. 저는 그냥 제가 경험한걸 말했을 뿐.

그렇담 저기에 남편이 운전하고 아내가 옆에 탔다고 가정해 봅시다.
상식적으로 아내가 저기 빨리 주차하라고 한다고 저렇게 주차하는 남편이 있나요?
아내가 그랬다고 굿아이디어 하면서 같이 주차하고 좋아하면 남편도 똑같은 놈이죠. 고로 여자 탓할거 없습니다.
남편이 아내의 성화에 못이겨 주차했다고 한다면 저렇게 한번에 들어오지 않았겠죠. 고로 가능성이 매우 낮습니다.

럭키포인트 128 개이득

한치점시오점케이알 2018.06.16 11:38  
[@개집커플] ㄹㅇ.. 아저씨들 운전 개판으로함.. 진짜 주변 1도 신경안쓰고 하는경우가 대부분
창문내리고 손짓하면 뒷차가 멈춰야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

alboin 2018.06.16 11:51  
[@한치점시오점케이알] 차선 변경이 어렵거나 합류가 어려운 경우 최소한 창문 열고 수신호를 하는 노력을 보이는 것이기에 대부분 용인해 주는 것이다. 후방에 따라오는 차가 야간 미점등 상태일때, 실내등을 켰다 껐다 하는 것으로 알려주거나, 반대편 차선이나 전방의 차량이 야간 미점등일때 high beam을 켜주는 것도 동일한 맥락이다.

럭키포인트 91 개이득

한치점시오점케이알 2018.06.16 11:56  
[@alboin] 합류가 어려운게 아니라 저런 아저씨들은 좌회전차선이 개막혀있을때 직진차선으로 거의 맨앞까지가서 수신호하는 얌체족 말하는거.. 아저씨들이 대부분
그건 수신호가 아님 그냥 손짓이지 내가 갈꺼니까 멈춰라하고
로니 2018.06.16 12:11  
[@alboin] 실내등켜고 별지랄떨어봐야 저승사자들은 눈치좆도없어서절대모른다

럭키포인트 64 개이득

진심어린뻘소리 2018.06.15 17:21  
[@개짋왕] 넹 일반화의 오류입니다
혹 운전예절? 모르는 여성분들도 있을 수 있으나 알면서도 비열하고 거지같이 운전하는 남성또한 무시못합니다

럭키포인트 466 개이득

어릿광대 2018.06.15 18:31  
[@진심어린뻘소리] 운전을 못해서 보면 여자고
운전을 x같이 해서 보면 남자라고..

럭키포인트 435 개이득

리온 2018.06.15 16:06  
저거 개빡치지

럭키포인트 310 개이득

뷔뷔 2018.06.15 16:07  
카메라가 김여사 여서 후진그대로 들이 받아버려야되는데

럭키포인트 427 개이득

리얼루다 2018.06.15 16:18  
이게 뭐라 할 거리가 되나 싶은데
지가 주차할 거였으면 비상 깜빡이라도 켜든가
지나가는건지 주차하는건지 뒷차가 어케 알고
그리고 이 글에 경차는 아줌마니 뭐니 하는 이야기는 왜 나오는거냐

럭키포인트 467 개이득

개피 2018.06.15 16:52  
[@리얼루다] 그럼 너는 저 블랙박스 상황에서 블박차가 비상등 켰는지 안켰는지 어케 알고 그렇게 판단함?
말을 내뱉기 전에 생각이라는 필터를 한 번 거치길 바란다.
램쥐썬더 2018.06.16 13:21  
[@개피] 본인께서도 말을 내뱉기 전에 생각이라는 필터를 한 번 거치시길 바랍니다.

럭키포인트 289 개이득

월일성천 2018.06.15 16:55  
[@리얼루다] 일단 기본적으로 앞 차가 주차를 하곘구나라고 생각한다

럭키포인트 124 개이득

dfsfef 2018.06.15 17:26  
[@리얼루다] 운전경력이 별로없으면 모를수도있는데

운전좀 한 사람끼리는 매너라고해야하나 아님 센스라고 해야하나

아무튼 그런게있음

특히 백화점이나 대형마트 주차장에선 대부분 앞차가 먼저 주차하도록 기다림

럭키포인트 54 개이득

시그마 2018.06.15 16:20  
저게 뭐가 잘못?

럭키포인트 301 개이득

장첸 2018.06.15 20:44  
[@시그마] 앞차가 후방주차할려는데 그대로 뒤에서 따라와서 주차 낼름하잖아, 이게 잘못됐다고 판단 안되면 뭐..

럭키포인트 267 개이득

진지충친구 2018.06.15 16:25  
도의적 문제지
주차장에 들어가는 이유가 주차하러온건데
분명 정지등 켜지는거 봤을거고 후진등 들어오는거 봤을건데 뒷차는 무시하고 들어가버리잖아

럭키포인트 177 개이득

오뚜기밥 2018.06.15 16:28  
모든 아줌마가 저러는 건 아니지만

저러는 건 다 아줌마다

럭키포인트 212 개이득

RockStar 2018.06.15 16:31  
나같으면 고대로 저차앞에 세움

럭키포인트 354 개이득

현빈 2018.06.15 16:38  
나도 저런적있는데 내려서 존나뭐라했더니 빼줌

럭키포인트 8 개이득

장첸 2018.06.15 20:46  
[@현빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀석이  뭐라고 하든??
현빈 2018.06.15 21:01  
[@장첸] 아줌마였고 창문내리더니 몰랐어요 죄송합니다 그랬음
케찹머겅 2018.06.15 16:39  
이런 글 나오면 김여사 얘기 좀 적당히 했으면 좋겠다

럭키포인트 32 개이득

장첸 2018.06.15 20:46  
[@케찹머겅] 네 김여사님
한치두치세치겠다 2018.06.15 16:50  
저런건 몰라서 그럴수도있으니 내려서 바로 욕한바가지해주면 얼굴보면 바로 죄송합니다 하면서 빼줌

럭키포인트 341 개이득

REVIVAL 2018.06.15 17:10  
음 차 거리에 따라 애매하겠닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

칸타타 2018.06.15 17:35  
개빡치네 ㅋㅋㅋ 그래도 그냥 무시해야지 뭐 ㅜ

럭키포인트 306 개이득

미스터둥 2018.06.15 17:49  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 88 개이득

즐겜유저야 2018.06.15 18:18  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 232 개이득

우넘 2018.06.15 23:49  
저런 판단력으로 신속하게 주차하는건 남자다.

럭키포인트 169 개이득

국빈관 2018.06.16 11:50  
바로 호박깨야지

럭키포인트 329 개이득

버들붕어 2018.06.16 16:26  
저건 남녀를 떠나서 못배워처먹은 이기적인사람임

럭키포인트 69 개이득

제목