홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Porter  
저거 옷은 박스넣어서 각잡기도 하던데 ㅎㄷㄷ..
11 Comments
비쟈크타르 2023.04.14 14:26  
논산훈련소때 저랬는디.. 자대오니 그냥 걸어놓음

럭키포인트 28,394 개이득

엄태구 2023.04.14 14:29  
병사들 자고 있는 새벽에 와서 털고 있는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,464 개이득

Porter 2023.04.14 14:36  
저거 옷은 박스넣어서 각잡기도 하던데 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 23,832 개이득

우씌 2023.04.14 14:40  
와 개무섭네 진짜 자고 있는 건가 연출인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

풀파워야메떼 2023.04.14 14:41  
나 복무할 때는 나무 스틱으로 각 잡았는데 상병2호봉쯤에 각문화 없애라고 사단지휘부에서 지시 내려와서 그냥 깔끔하게만 하고 각은 안 잡음 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

Synchronize 2023.04.14 14:52  
베이겠네

럭키포인트 23,343 개이득

니니니아 2023.04.14 15:01  
저정도면 예술이네

럭키포인트 9,933 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.04.14 15:03  
박정희가 직접 시찰하는거 아님??? 흑백사진인데도 불구하고 모포에서 광이 난다....온다고 특A급으로 급 분출한듯....

럭키포인트 17,547 개이득

자동화 2023.04.14 15:28  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 박정희도 군인출신이라 그때뿐인거 다 알텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,934 개이득

장사셧제 2023.04.14 16:41  
[@자동화] 그렇다고 안하면 ㅈ되는걸?

럭키포인트 12,155 개이득

엄기탁 2023.04.15 01:01  
옷사이에 마분지같은거 넣고 각만들고그랬지

럭키포인트 20,165 개이득

제목