홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
알파고 2018.06.14 18:58  
미친 상상력봐라 ㅋㅋㅋ 딸막딸막한 피라서 딸핀데

럭키포인트 13 개이득

neednot 2018.06.14 18:59  
고문서 해독맏겨놓으면 될듯 여러해석이 나오겠구만

럭키포인트 45 개이득

KyulKyung 2018.06.14 18:59  
ㅋㅋㅋㅋ존나 어이없어서 웃음이나오네

럭키포인트 18 개이득

REVIVAL 2018.06.14 19:02  
개웃기다씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

싸비 2018.06.14 19:06  
피 딸려서 딸피아님?

럭키포인트 336 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.14 19:09  
권총이든 주무기든 칼이든 어떤걸로든 1대만 맞추면 딴다고 딸피라고 하는거아니었나??

럭키포인트 325 개이득

제로 2018.06.14 19:10  
ㅎㅎ 남자들은 그렇게 복잡하지 않아
그냥 단순하게 피(체력)가 없어서 적이 한방에 딸 수 있어서 딸핀데....

럭키포인트 62 개이득

김영하 2018.06.14 19:11  
학교이름보니 비꼬는건지 진심인지 헷갈린다

럭키포인트 469 개이득

아빠곰 2018.06.14 19:11  
어쩜 저런 더러운 상상을 할수있을까 무섭기까지 하네

럭키포인트 397 개이득

스틸벨 2018.06.14 19:12  
동북공정하는 짱깨나 일본놈들이랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 142 개이득

라이안 2018.06.14 19:17  
상상력 월터급

럭키포인트 114 개이득

사료 2018.06.14 19:41  
[@라이안] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기냐

럭키포인트 272 개이득

귤좀먹자 2018.06.14 19:20  
진짜 쟤네하고 한번 토론해보고싶다 시벌년들

럭키포인트 198 개이득

건청 2018.06.14 19:22  
지랄을 한다

럭키포인트 250 개이득

Diablo 2018.06.14 19:26  
세상 모든 단어가 여혐이지 암~ ㅅㅂ

럭키포인트 81 개이득

한국 2018.06.14 19:27  
놀랍게도..!

럭키포인트 295 개이득

cybuster 2018.06.14 19:28  
병신새끼 처음부터 틀리네
HP는 헬스 포인트가 아니라 히트 포인트(Hit Point)에서 나온 말인데

럭키포인트 259 개이득

이놈아저씨 2018.06.14 19:29  
킬딸치지마라

럭키포인트 286 개이득

짓뚜 2018.06.14 19:29  
개피는 동물혐오??

럭키포인트 458 개이득

김김김김 2018.06.14 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 고도의 까 아닌가

럭키포인트 405 개이득

김김김김 2018.06.14 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 고도의 까 아닌가
1일4딸러 2018.06.14 19:31  
논리적 추론같은 소리하고 자빠졌네
그 상상력으로 제발 죽이는 소설이나 써라

럭키포인트 430 개이득

카이리어빙 2018.06.14 19:35  
간고등어대학교 미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

심리왕 2018.06.14 19:43  
딸랑딸랑하다 해서 딸피아님?
부랄 딸랑딸랑 -> 부랄은 남자의 급소 -> 한대맞으면 죽을 정도의 피

럭키포인트 75 개이득

김슬기 2018.06.14 19:47  
한두대면 킬 딸만한 피라서 딸피
정직 2018.06.14 20:02  
저머리면 스카이갔겠네 ㅋㄷ

럭키포인트 163 개이득

Pws5884 2018.06.14 20:47  
그럼. 딸딸이는  뭐야

럭키포인트 73 개이득

벨스 2018.06.15 15:05  
미친 보헤미안년들

럭키포인트 251 개이득