홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 예뻐유  
여경들을.....저렇게 하면 사용을 잘못하는거임

헐벗겨놓고 터치하는 순간 성추행, 성폭행이라고 미투해버리는 미투부대를 만들어서

조지면 되는거임
14 Comments
우씌 2018.06.14 16:00  

럭키포인트 85 개이득

정열맨 2018.06.14 16:05  
방패를 놓쳐???

럭키포인트 360 개이득

묘이미나 2018.06.14 16:11  
[@정열맨] 전의경출신?

럭키포인트 304 개이득

정열맨 2018.06.14 16:54  
[@묘이미나] 포병출신임니다~이힛 그냥 갈구고 싶어서
월일성천 2018.06.14 16:17  
시위 진압은 함.. 최루탄 다시 발사 하고 물대포 졸라 쎄지고 명박산성 존나 크게 만들고

럭키포인트 217 개이득

이게뭐야 2018.06.14 16:23  
몸으로안막고 아예 협박을할듯

럭키포인트 278 개이득

파아라나 2018.06.14 18:30  
우리나라는 여경보고 막으라고 시키지도 못해요

럭키포인트 204 개이득

예뻐유 2018.06.14 18:41  
여경들을.....저렇게 하면 사용을 잘못하는거임

헐벗겨놓고 터치하는 순간 성추행, 성폭행이라고 미투해버리는 미투부대를 만들어서

조지면 되는거임

럭키포인트 290 개이득

항공정비맨 2018.06.15 15:41  
[@예뻐유] 그분들은 시위대를 오히려 화나게하는 효과를 가져옵니다.. 화가나서 저렇게 더패버릴수도있거등요

럭키포인트 6 개이득

뷔뷔 2018.06.15 16:03  
[@예뻐유] ㅋㅋㅋㅋ시바 미투부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

두더기 2018.06.15 16:58  
[@예뻐유] 천잰데..?

럭키포인트 229 개이득

크로스 2018.06.14 22:16  
전경이 있으니깐요 호호호~ 이러겠지?

럭키포인트 154 개이득

맥짱 2018.06.15 15:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

reonidasc 2018.06.15 16:07  
넘어지고 뒤에있는 애들봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 멍때리네

럭키포인트 289 개이득

제목