홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
삼성직원은 인간샌드백이냐?
고객을 폭행죄로 고소하는곳이 삼성 이러고있네
BEST 2 illilililiil  
삼성서비스센터 진짜 죄송할정도로 응대잘해주는데...
BEST 3 호박고구마빌런  
사람은치지말아야지..
29 Comments
개짋왕 2023.04.12 18:20  
삼성직원은 인간샌드백이냐?
고객을 폭행죄로 고소하는곳이 삼성 이러고있네

럭키포인트 2,484 개이득

호박고구마빌런 2023.04.12 18:23  
사람은치지말아야지..

럭키포인트 13,647 개이득

오해원 2023.04.12 18:48  
92만원 주고 핸드폰 고칠게 아니라 본인 부터 좀 고쳐야 할듯

럭키포인트 20,568 개이득

팬톤컬러 2023.04.12 18:49  
어깨빵에서 끄덕......;;

럭키포인트 19,711 개이득

큰거 2023.04.12 18:52  
감성팔이 하시네... 거기 애매한건 신고도 안해요. 확실하기땜에 고소하는거지..

럭키포인트 14,723 개이득

사사사라 2023.04.12 19:15  
분명 잘못한건 맞는데 외관만보고 92만원이 나온것도 나는 너무 놀라운데? 구라가 섞인게 아니면 어깨빵보다 더 놀랍네

럭키포인트 25,575 개이득

조우커 2023.04.12 19:42  
[@사사사라] 1대당 46만원이고 애초에 폰 가격이 비쌈 120만원쯤 하는건데 디스플레이가 젤 비싼 부품임
나는 플립 오래써도 멀쩡하던데 유상인거 보면 분명 외관도 10창나있을듯

럭키포인트 10,889 개이득

카드 2023.04.12 20:33  
[@사사사라] 폴더블폰은 수리비 비싸요..  플립은 삼케플 들어도 자부담금이 14만원임 그리고 바형도 보험없으면 수리비 10~20정도인데?
멘탈리스트 2023.04.13 01:34  
[@사사사라] 저 아저씨가 뭘 얼마나 많이 안다고 기술자가 외관만 보고 판단했다고 생각하는지..... 이유 불문하고 자기 a/s 받으러 왔을때는 무상이었는데 돈 받으니까 저지랄 떠는거지. 삼성 A/S 받으러 처음 가보나... 저사람 팀장 면담까지 갔으면 개진상 다 떤거여....
몽키D루피 2023.04.12 20:09  
100퍼 어깨빵정도로 안끝났을듯 센터안에CCTV도 있을텐데

럭키포인트 29,504 개이득

ddm빵 2023.04.12 20:18  
센터를 센타라고 부르는것부터 뭔가 느낌왔음

럭키포인트 23,305 개이득

지금은이지은시대 2023.04.12 20:30  
92만원에 인생 하드코어 모드 들어가네 ㄷ

럭키포인트 26,282 개이득

카드 2023.04.12 20:32  
오죽하면 고소했겠냐ㅋㅋ
하다못해 바형도 보험드는데
폴더블을 뭔 자신감으로 보험도 안들고 쌩폰을 쓰고 다니냐
1회무상도 힌지충격있으면 안된다지만 웬만하면 해준다던데 상태가 엄청 심각했나보고만
그래 화는 날수도 있다고 쳐 근데 어깨빵은 왜치냐?

럭키포인트 14,480 개이득

illilililiil 2023.04.12 20:34  
삼성서비스센터 진짜 죄송할정도로 응대잘해주는데...

럭키포인트 10,050 개이득

하엠봉 2023.04.12 21:06  
애들 교육하기 전에 너부터 교육받아라

럭키포인트 11,766 개이득

jooon 2023.04.12 21:08  
나 갤럭시 10년 넘게 쓰면서 지금까지 가본 서비스센터 중 삼성이 제일 최고다라고 생각했구만

게다가 핸드폰 사자마자 액정 크랙갔을때도 뭐 어떻게 불량으로 처리해서 공짜로 해줬는디

럭키포인트 26,998 개이득

롤롤1 2023.04.12 22:15  
삼성이면 호구처럼 꽁짜로 해줘야아는 사람들 보면 답답..

그리고 센터 엔지니어들이 전문가인데 전문가가 설명하면 쳐듣지도않고 무조건 빼액거리는것도 문제

럭키포인트 9,091 개이득

멍멍왕 2023.04.12 22:34  
30분동안 직원은 이래서안됩니다 고객님 반복하고 저아재는  왜안되는데??반복했을듯

럭키포인트 5,921 개이득

갓정연 2023.04.12 22:35  
어깨빵은 뭐 폭력 아니냐?
축구에서 어깨싸움 하는 정도로 생각하는거야? 웃긴사람이네 저사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,351 개이득

나홀로눈팅 2023.04.13 00:09  
ㅋㅋㅋ 어깨빵 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 의도적이라면 폭행이죠.. 자기가 흥분된 그감정 상태에서 퍽이나 살살쳤겠다..  잘 생각해보고 반성좀 하시길

럭키포인트 12,484 개이득

전기기사 2023.04.13 00:13  
자식새끼 보기 부끄럽지도 않나 어휴

럭키포인트 15,721 개이득

멘탈리스트 2023.04.13 01:30  
폭행한걸 자랑스럽게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,543 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.04.13 07:52  
92만원이 싸게 느껴지시겠네요

럭키포인트 3,252 개이득

우넘 2023.04.13 09:22  
서비스업 종사자들한테 특히 더 친절하게 대한다
난 별거 아닐지몰라도 그 사람에게 나는
오늘 하루 중 가장 좋은 기억을 준 사람이 되는거지 뿌듯

럭키포인트 23,841 개이득

비질란테 2023.04.13 10:00  
삼성 다니는 친구 진짜
맘고생 많더라
특히 어르신들 장난아니라고
왠만하면 참는다는데
저기 고소 정도면
짐작이간다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,935 개이득

dyffr 2023.04.13 10:08  
이제 그냥 개나소나 보배에 글 싸지르는군

럭키포인트 11,210 개이득