홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@폭망돌이] 골프치느라 바쁨
BEST 2 피카츄EV  
아무리생각해도 에버랜드 롯데월드 보다 비싼거 이해안감 ..
지금비교해보니까
1인 성인 주말요금 기준 (네이버예약)
레고랜드 - 57000원
에버랜드 - 51000원
롯데월드 - 42000원
서울랜드 - 30900원
BEST 3 Helldiver  
디즈니나 유니버설 전부 대도시 근처에 있는데 레고랜드는.. 그냥 일산이나 분당 정도에만 있었어도.. 아니면 부산이나 울산 근처라던지..
17 Comments
rang 2023.04.10 16:52  
진짜 레고랜드 지금 어케됨? ㄷㄷ

럭키포인트 2,731 개이득

rang 2023.04.10 16:52  
홈피 가봤는데
운영 안하는줄 알았는데 하나보네 ..
아무말대잔치 2023.04.10 16:54  
위치는 정확하게 안내해주고있네 ㅋㅋㅋㅋ 현수막까지 달아주고
개꿀 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,854 개이득

다리가죠아 2023.04.10 17:01  
그 아저씨 또 시작인가?

럭키포인트 2,738 개이득

피카츄EV 2023.04.10 17:18  
아무리생각해도 에버랜드 롯데월드 보다 비싼거 이해안감 ..
지금비교해보니까
1인 성인 주말요금 기준 (네이버예약)
레고랜드 - 57000원
에버랜드 - 51000원
롯데월드 - 42000원
서울랜드 - 30900원

럭키포인트 8,840 개이득

EXID 2023.04.10 17:23  
[@피카츄EV] ㄹㅇ 레고랜드 솔직히 입장료 한 15000원 정도 했으면 사람들 존나 갔을것 같은데 미친 가격임

럭키포인트 13,360 개이득

폭망돌이 2023.04.10 17:41  
근데 확실히 김진태가 개 치졸하긴 한 모양이네. 저거 불법현수막이라 치워도 될텐데 일부러 걍 냅두고 있는 모양새가 참.

럭키포인트 11,675 개이득

대왕 2023.04.10 17:45  
[@폭망돌이] 골프치느라 바쁨

럭키포인트 22,632 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.04.10 17:59  
지금보면 괜히 만든거 같기도 하고....

럭키포인트 15,228 개이득

Helldiver 2023.04.10 18:05  
디즈니나 유니버설 전부 대도시 근처에 있는데 레고랜드는.. 그냥 일산이나 분당 정도에만 있었어도.. 아니면 부산이나 울산 근처라던지..

럭키포인트 29,973 개이득

윤태진갓 2023.04.10 19:13  
강원도는 진짜 접근성 너무 오바다

럭키포인트 4,244 개이득

EXID 2023.04.10 19:36  
[@윤태진갓] 근데 강원도라고 생각해서 그렇지 춘천이 그렇게 멀지도 않음 고속도로 타면 한시간정도면 가는 거리임 전철타고도 1시간 정도고 문제는 저 가격을 내고 들어가서 볼게 ㅈ도 없다는거임
콩기종기 2023.04.10 20:33  
[@EXID] 인전 드론샷으로 찍은거보니까 진짜 코딱지만 하더라
거의대부분의 놀이기구가 아이들용이고 어른용이 아님

럭키포인트 13,729 개이득

행복은참작은것 2023.04.10 19:57  
그녕 친환경 사파리 같은 거나 짓지. 그럼 유니크해서 사람들 좀 갔을 텐데.

럭키포인트 1,346 개이득

주지떼로 2023.04.11 01:31  
호로랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,085 개이득

mamba 2023.04.11 08:55  
인터넷으로 봤을때 아무것도 없어서 레고랜드 안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,010 개이득

우넘 2023.04.11 09:22  
남편들 몸 갈리는 그 레고랜드아냐~

럭키포인트 18,197 개이득

제목