홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

$ 25,000 상당의 딜도가 러시아군에 도착예정

불량우유 5 5576 19 0

FFDB1B7B-8D6A-449E-ACBF-CEB1D3D5B86C.png 25,000$ 상당의 딜도가 러시아군에 도착예정
1FBBEA43-601C-4E57-A25F-7DB27970619B.png 25,000$ 상당의 딜도가 러시아군에 도착예정

우크라이나 해커들이 러시아군 자원봉사자 Mykhailo Luchyn의 알리 익스프레스 계정에 접근

러시아군 드론 지원을 위해 모집된 기금 25,000$로 딜도를 구매해버림.

상품의 일부가 발송되어버려서 배송취소가 어려울거라고 함.

Best Comment

BEST 1 디바  
저거 꽂고 달려들면 졸라 무섭겠는데....
BEST 2 피카츄EV  
러시아군 : 오히려 좋아
5 Comments
피카츄EV 2023.04.04 15:49  
러시아군 : 오히려 좋아

럭키포인트 19,829 개이득

디바 2023.04.04 16:03  
저거 꽂고 달려들면 졸라 무섭겠는데....

럭키포인트 26,584 개이득

웃는남자 2023.04.04 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,900 개이득

건담 2023.04.04 17:34  
게 이 득

럭키포인트 6,481 개이득

대왕 2023.04.05 00:25  
러시아 애들은 뒤로 하는게 왜케 당연하냐

럭키포인트 22,191 개이득

제목