홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 뉴스...불법체류자 단속 대박친 경찰 근황

한대치겠다 14 8913

태국 인기 가수가 한국에서 콘서트 연다는 사실 파악

콘서트 당일날 경찰들 잠복하고 있다가 

콘서트 보러온 태국인 불법 체류자 158명 현장 체포 

158 명 모두 강제 송환될 예정 

해당 가수의 콘서트는 2번더 있을 예정이었는데 전부 취소되고

가수는 sns에 사과글 올림 

Best Comment

BEST 1 나꼬  
애초에 불체자 놈들에게 자비를 베풀 이유가?
BEST 2 그만해  
잘했네
BEST 3 플랑크톤  
이거 만우절임? 태국인 트로트 가수도 존나 웃긴데 한국에서 콘서트 하는 것도 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
나꼬 2023.04.01 00:28  
애초에 불체자 놈들에게 자비를 베풀 이유가?

럭키포인트 10,099 개이득

그만해 2023.04.01 00:35  
잘했네

럭키포인트 17,998 개이득

딱딱 2023.04.01 00:41  
성매매 여성들 단속해도 대박일텐데 대박이라고 못하는 현실

럭키포인트 19,796 개이득

ddm빵 2023.04.01 00:46  
애초에 범법자들인데?

럭키포인트 22,816 개이득

플랑크톤 2023.04.01 00:55  
이거 만우절임? 태국인 트로트 가수도 존나 웃긴데 한국에서 콘서트 하는 것도 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

Gimori 2023.04.01 01:22  
[@플랑크톤] Kpop애들 해외콘서트하는거나
잘모르는 팝가수 한국와서 공연하는거랑 같은거지뭐

럭키포인트 29,487 개이득

뭉치 2023.04.01 09:03  
[@플랑크톤] 우리나라도 과거에 한인타운에 위로공연같은거 많아 갔었으니까 그런경우일듯

럭키포인트 21,760 개이득

플랑크톤 2023.04.01 09:39  
[@뭉치] ㅇㅎ 그런 식이면 좀 이해가 가는구만
왜 체포된 애들한테 죄송하냐?
범죄자 잡는데 도움준걸 자랑스러워해야지

럭키포인트 9,822 개이득

탱크맨 2023.04.01 09:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 본인 돈벌게 해주는 팬인데 말이라도 곱게 해야지

럭키포인트 25,166 개이득

야크킹 2023.04.01 09:42  
일잘하네

럭키포인트 25,744 개이득

그냥아는오빠 2023.04.01 11:06  
앙추띠~~마

럭키포인트 8,025 개이득

이선미 2023.04.01 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 앙 기모띠~

럭키포인트 13,563 개이득

제목