홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 뉴스...불법체류자 단속 대박친 경찰 근황

한대치겠다 14 8913 42 1

태국 인기 가수가 한국에서 콘서트 연다는 사실 파악

콘서트 당일날 경찰들 잠복하고 있다가 

콘서트 보러온 태국인 불법 체류자 158명 현장 체포 

158 명 모두 강제 송환될 예정 

해당 가수의 콘서트는 2번더 있을 예정이었는데 전부 취소되고

가수는 sns에 사과글 올림 

Best Comment

BEST 1 나꼬  
애초에 불체자 놈들에게 자비를 베풀 이유가?
BEST 2 그만해  
잘했네
BEST 3 플랑크톤  
이거 만우절임? 태국인 트로트 가수도 존나 웃긴데 한국에서 콘서트 하는 것도 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
나꼬 2023.04.01 00:28  
애초에 불체자 놈들에게 자비를 베풀 이유가?

럭키포인트 10,099 개이득

그만해 2023.04.01 00:35  
잘했네

럭키포인트 17,998 개이득

딱딱 2023.04.01 00:41  
성매매 여성들 단속해도 대박일텐데 대박이라고 못하는 현실

럭키포인트 19,796 개이득

ddm빵 2023.04.01 00:46  
애초에 범법자들인데?

럭키포인트 22,816 개이득

플랑크톤 2023.04.01 00:55  
이거 만우절임? 태국인 트로트 가수도 존나 웃긴데 한국에서 콘서트 하는 것도 개 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

Gimori 2023.04.01 01:22  
[@플랑크톤] Kpop애들 해외콘서트하는거나
잘모르는 팝가수 한국와서 공연하는거랑 같은거지뭐

럭키포인트 29,487 개이득

뭉치 2023.04.01 09:03  
[@플랑크톤] 우리나라도 과거에 한인타운에 위로공연같은거 많아 갔었으니까 그런경우일듯

럭키포인트 21,760 개이득

플랑크톤 2023.04.01 09:39  
[@뭉치] ㅇㅎ 그런 식이면 좀 이해가 가는구만
왜 체포된 애들한테 죄송하냐?
범죄자 잡는데 도움준걸 자랑스러워해야지

럭키포인트 9,822 개이득

탱크맨 2023.04.01 09:25  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 본인 돈벌게 해주는 팬인데 말이라도 곱게 해야지

럭키포인트 25,166 개이득

야크킹 2023.04.01 09:42  
일잘하네

럭키포인트 25,744 개이득

그냥아는오빠 2023.04.01 11:06  
앙추띠~~마

럭키포인트 8,025 개이득

이선미 2023.04.01 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 앙 기모띠~

럭키포인트 13,563 개이득

제목