홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공대청년  
디자인 머선일이고 ㄷㄷ
BEST 2 짓수  
쌍용은 이게 맞다
BEST 3 콘샐  
f100 이존나이쁘네ㅋㅋ

근데 옆이랑 뒤가 별로네
29 Comments
선정이딸이에요 2023.03.30 13:47  
컨셉이겠지만 디자인 잘뽑네

럭키포인트 18,080 개이득

장구사마 2023.03.30 13:47  
컨셉 확실하네 ㅋ
괜찮네 디자인 ㅋ
렉스턴도 차 드럽게 큰게 나쁘지 않음 ㅋ

럭키포인트 3,795 개이득

루랑단 2023.03.31 10:22  
[@장구사마] 큰거에 비해 힘이 약하지 않음?

럭키포인트 29,317 개이득

장구사마 2023.03.31 10:33  
[@루랑단] 친구차 타보니깐 힘도 나쁘지 않던데용??

럭키포인트 8,697 개이득

루랑단 2023.03.31 10:38  
[@장구사마] 아는 동생도 렉스턴 칸이었는데 그런말을 하더라구용
Wonny 2023.03.30 13:51  
차들 엄청이쁘넹

럭키포인트 8,634 개이득

공대청년 2023.03.30 13:52  
디자인 머선일이고 ㄷㄷ

럭키포인트 16,769 개이득

짓수 2023.03.30 14:03  
쌍용은 이게 맞다

럭키포인트 18,262 개이득

안다은 2023.03.30 15:09  
[@짓수] ㅇㅈ

럭키포인트 21,389 개이득

콘샐 2023.03.30 14:06  
f100 이존나이쁘네ㅋㅋ

근데 옆이랑 뒤가 별로네

럭키포인트 15,603 개이득

요이악숀 2023.03.30 14:07  
코란도 아이라인 없는게 더 이쁜듯...너무 지프st로 갈까봐 그런건가...

럭키포인트 7,184 개이득

타튤라 2023.03.30 18:44  
[@요이악숀] 구형 코란도 모티브로 디자인해서 그런듯

럭키포인트 27,056 개이득

우씌 2023.03.30 14:25  
브롱코랑 지프가 보이는데

럭키포인트 2,777 개이득

ive장원영 2023.03.30 14:33  
f100 진짜 이쁘다

럭키포인트 507 개이득

라이덴쇼군 2023.03.30 14:47  
조깐지다

럭키포인트 28,460 개이득

대왕 2023.03.30 15:48  
토레스 미등은 미쭈비시 suv랑 똑같은데

전체적으로 디자인이 호주사람들이 좋아할듯함

럭키포인트 24,591 개이득

카즈하 2023.03.30 15:52  
오~ 이쁜뎅? 미국 애들 좋아하겠다

럭키포인트 13,775 개이득

공무원 2023.03.30 16:09  
지프 디졌다 ㅋㅋㅋ 품질은 지프보다좋을듯?ㅋㅋ

럭키포인트 25,386 개이득

오늘부터뿜뿜 2023.03.30 19:27  
[@공무원] 지프가 조립품질 구려서 잡소리 쩔고, 잔고장 많고, 수리비는 안드로메다로 비쌈.
+편의장비는 기대도 못함, 연비 따위는 개나 줘버린.ㅋ상품성이라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없음.
그래도 돈 많으면 루비콘 타보고 싶음. 특유의 오프로드 감성은 확실하니까!

럭키포인트 17,689 개이득

이제곧여름 2023.03.31 07:06  
[@오늘부터뿜뿜] 얻어타봤는데  일반도로에서 멀미함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,968 개이득

겸겨미 2023.03.30 19:00  
디자인 개든든하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

노제햐 2023.03.30 19:32  
전뷰 전기찬가?

럭키포인트 14,335 개이득

기영이 2023.03.30 19:51  
코란도 언제나오누

럭키포인트 16,185 개이득

뭉치 2023.03.30 20:05  
로보캅같이 생겼네

럭키포인트 20,524 개이득

핵드래곤 2023.03.30 20:16  
코란도는 레니게이드랑 너무 비슷한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,958 개이득

후궈 2023.03.30 20:58  
코란도 ㅋㅋㅋ  브롱코느낌인데 일잘하네
애매하게 독자적 디자인노선 안타고 매니아층 잘 고르는듯

럭키포인트 22,737 개이득

검정파우더 2023.03.31 00:39  
전부 지프 감성이네 코란도는 그릴까지 같으면 좀...

럭키포인트 24,726 개이득

dyffr 2023.03.31 10:49  
이제 이니시스에서 붕붕이도 만드냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

네온 2023.03.31 13:56  
F100 와씨.. 땡긴다

럭키포인트 12,227 개이득

제목