홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
쟤는 왜 자꾸 쓰는거임;
도통 이해가 안되네
BEST 2 딸딸이아빠  
와볼테면 와봐라 이건가 ㅋㅋㅋ남자들이 진짜많이보 지않았나 ㅋㅋㅋ뭐하는거지 이해가안되네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
[@이게뭐야] 사회자 이름 검색
23 Comments
민주킴 2023.03.30 15:29  
쟤는 왜 자꾸 쓰는거임;
도통 이해가 안되네

럭키포인트 7,133 개이득

우씌 2023.03.30 15:30  
Notepad

럭키포인트 7,118 개이득

딸딸이아빠 2023.03.30 15:38  
와볼테면 와봐라 이건가 ㅋㅋㅋ남자들이 진짜많이보 지않았나 ㅋㅋㅋ뭐하는거지 이해가안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

rukawa 2023.03.30 15:46  
[@딸딸이아빠] 특전 받으러 가보면, 여자들이 80%였던 것 같습니다

럭키포인트 24,076 개이득

이게뭐야 2023.03.30 15:39  
뭐여 뭐가문제여?

럭키포인트 23,399 개이득

장사셧제 2023.03.30 15:39  
[@이게뭐야] 사회자 이름 검색

럭키포인트 21,365 개이득

이민호 2023.03.30 16:59  
[@장사셧제] 제재 좀 하자!!

럭키포인트 8,073 개이득

짜장면한그릇 2023.03.30 16:22  
[@이게뭐야] ㅈㅈ

럭키포인트 15,183 개이득

박하나 2023.03.30 15:51  

럭키포인트 17,881 개이득

ddm빵 2023.03.30 15:59  
할거면 농구관련자를 불러야지 ㅋㅋ 무지성으로 ㅋㅋ

럭키포인트 12,904 개이득

갓정연 2023.03.30 16:14  
아 ㅈㄴ 꼴보기 싫다

럭키포인트 25,639 개이득

Wonny 2023.03.30 16:15  
저런거 쓰는일은 좀 제재하자 ㅅㅂ

럭키포인트 8,708 개이득

헤이러 2023.03.30 16:36  
마케팅 담당 빙닭인가

럭키포인트 8,328 개이득

노스페이스오프 2023.03.30 17:16  
[@헤이러] 그쪽....?

럭키포인트 3,733 개이득

스시조아 2023.03.30 16:44  
캬악 퉷!!

럭키포인트 18,149 개이득

너굴맨한마리 2023.03.30 17:17  
박재민이나 조현일 손대범 이런 사람 불러야 하는거 아님?

럭키포인트 24,262 개이득

건담 2023.03.30 17:25  
좆같아서 안갈듯

럭키포인트 14,931 개이득

뿡빵 2023.03.30 17:37  
빨머고

럭키포인트 26,983 개이득

dyffr 2023.03.30 18:47  
트위터 가봐라 예전 그 시대 부녀자 활동하던 애들 다 튀어나와서 굿즈 존나게 사고 2차 창작하고 지금 약간 칼춤 추는 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크로 캐릭터들 야짤야설 만들어서 소비 중임...

지금 슬덩에 지갑 여는 부류는 얘네가 맞는 것 같고 재재 고른 것 이해는 가긴 함 ㅋㅋㅋ 그래봤자 일반인은 영화 한 2회차 보고 용산 가서 굿즈 구경하고 끝일테니...

럭키포인트 25,887 개이득

긴장감 2023.03.30 22:33  
생각보다 쟤 아무것도 모르고 재밌고 진행 잘 하는데 왜? 하는 사람 많던데

럭키포인트 15,073 개이득

나도한입만 2023.03.31 11:16  
wwwwww

럭키포인트 12,257 개이득

도토리키재기 2023.04.10 13:10  
내가 왠만하면 꼴보기 싫다는 말 잘 안하는데 .. 음.. 꼴받네..

럭키포인트 29,430 개이득

아이피밴 2023.04.10 13:24  
ㅈㄴ나역겹다

럭키포인트 24,408 개이득

제목