홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 향긋한정수리  
[@개소리하지마세요] 친척이 첼리투스 사는데 자외선이 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 막판에 난방 언급했듯이 복사열이 문제인거지
심지어 겨울에도 창문이 미지근함 여름에는 창문 근처만 가도 석영관 히터마냥 뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개소리하지마세요 2023.03.29 22:43  
요즘 리버뷰 아파트들 샷시 자체가 자외선차단 유리임

럭키포인트 516 개이득

향긋한정수리 2023.03.30 00:41  
[@개소리하지마세요] 친척이 첼리투스 사는데 자외선이 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 막판에 난방 언급했듯이 복사열이 문제인거지
심지어 겨울에도 창문이 미지근함 여름에는 창문 근처만 가도 석영관 히터마냥 뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,793 개이득

개소리하지마세요 2023.03.31 07:25  
[@향긋한정수리] 전 자외선을 얘기하고 있는데요...
꼼부라 2023.03.31 12:00  
[@개소리하지마세요] 그래서 자외선이 문제가 아니라고 했잖아ㅋㅋ요지파악 지리멸렬ㅋ
꼼부라 2023.03.31 06:20  
[@개소리하지마세요] 또 아는척 헛소리ㅋㅋ

럭키포인트 6,734 개이득

개소리하지마세요 2023.03.31 07:25  
[@꼼부라] 또 대화 요지 파악 못하고 지리멸렬 ㅋㅋ
꼼부라 2023.03.31 11:59  
[@개소리하지마세요] 요즘 보험영업 어려움?ㅋㅋ
김미키 2023.03.30 07:13  
강남쪽 한강뷰 아파트는 괜차나 보기도 좋고 햇빛도 적당하고

럭키포인트 24,757 개이득

올마이트 2023.03.30 11:32  
[@김미키] 강남 한강뷰아파트가 강뷰쪽은 북향임

럭키포인트 17,037 개이득

혜원 2023.03.30 10:47  
일단 사보고 불평좀 해보자

럭키포인트 28,095 개이득

무한도전 2023.03.30 16:24  
가스비 아끼고 좋지뭐~~

럭키포인트 21,791 개이득

제목