홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
나는 그냥 피맛 느끼면서 빠질때까지 혀로 살살 굴렸는데...
19 Comments
첼시 2023.03.29 22:52  
이게 되네?

럭키포인트 23,989 개이득

침팬지시져 2023.03.29 22:54  
어릴때 새콤달콤먹다가 빠진적있는데

럭키포인트 2,716 개이득

짜장면한그릇 2023.03.30 06:15  
[@침팬지시져] 어? 너두? 야 나두

럭키포인트 15,746 개이득

전주막걸리 2023.03.30 11:20  
[@침팬지시져] 난 호박엿

럭키포인트 8,261 개이득

미미짱의복수 2023.03.29 22:55  
새콤달콤도 꼬맹이들 강냉이 많이 털어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,082 개이득

자카르타김 2023.03.29 22:56  
우리집 여전히 마누라가 손수 마빡쳐서 빼심

럭키포인트 11,044 개이득

몸살 2023.03.29 23:04  
인생에서 처음 큰마음먹고 용기라는걸 내볼때

럭키포인트 5,056 개이득

크아아오오 2023.03.29 23:07  
괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,972 개이득

호박고구마빌런 2023.03.29 23:17  
우리아들도 언젠간 빼줘야하는뎈ㅋㅋㅋ 좋네

럭키포인트 5,710 개이득

테스형 2023.03.30 00:01  
치과가는게 감염위험도 덜고 좋을거 같은데

럭키포인트 2,145 개이득

오해원 2023.03.30 02:22  
어렸을때 엿 같은거 먹다가 빠지기도 하고 손으로도 뽑고 그랬지만
발치는 치과라고 하더라도 의료보험이 되서 얼마 안하니까 병원가서 뽑아야 합니다
유치 뿌리가 곧 영구치기 때문에 잘못 관리되면 영구치에 문제가 생길 수 있어요
(저는 아니었습니다)

럭키포인트 18,842 개이득

썬데이 2023.03.30 07:00  
요즘 새콤달콤 부드러워짐

럭키포인트 17,923 개이득

벼락오바마 2023.03.30 08:06  
나는 그냥 피맛 느끼면서 빠질때까지 혀로 살살 굴렸는데...

럭키포인트 16,636 개이득

dyffr 2023.03.30 09:06  
어렸을때 분식집에서 오징어 튀김 먹다가 빠진 기억 나네

럭키포인트 10,597 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.30 10:40  
실로 묶고 아부지가 마빡 침

럭키포인트 3,469 개이득

ive장원영 2023.03.30 11:22  
치과를 가야지...뭐하는거야

럭키포인트 2,687 개이득

하샤이 2023.03.30 11:24  
난 내가 손으로 뽑았는데

럭키포인트 17,659 개이득

그라할트밀즈 2023.03.30 13:13  
난 뽑기에 공구놀이라고 작게 펜치같은거 나오는 거 있었는데 그걸로 돌려 뺌

온곡초 관우임 내가

럭키포인트 18,798 개이득

올마이트 2023.03.30 17:17  
실로 묵어서 방문에 걸어놓는거 아니었나~

럭키포인트 18,363 개이득

제목