홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인방) 히밥 먹뱉 주작논란 해명영상.jpg

불량우유 19 9682 43 0

최근에 라면 25봉지 먹은 영상이

먹뱉이니 먹토니 주작이라니 말이 많았나봄

그래서 편집자가 주작논란 잠재울려고 풀영상 편집없는 제작과정을 싹 올림 

진짜 라면만 먹었으면 30봉지도 넘게 가능할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

1억 기부한다는애 자신있나? ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 네이마르  
백퍼 1억없음 ㅋㅋ
BEST 2 침팬지시져  
나중에 건강괜찮으려나
BEST 3 나성범  
너무 흔한 어그로에 끌린거 같은데
19 Comments
나성범 2023.03.29 22:24  
너무 흔한 어그로에 끌린거 같은데

럭키포인트 24,266 개이득

침팬지시져 2023.03.29 22:38  
나중에 건강괜찮으려나

럭키포인트 28,500 개이득

Diablo 2023.03.29 23:12  
굳이 25봉지씩 먹을 이유있나

럭키포인트 2,253 개이득

땡컨소혜 2023.03.29 23:20  
[@Diablo] 본인 일이니까..

럭키포인트 12,881 개이득

Diablo 2023.03.29 23:27  
[@땡컨소혜]
멘탈리스트 2023.03.30 00:04  
[@Diablo] 배고프니까 먹었겠지

럭키포인트 15,107 개이득

갓정연 2023.03.30 01:19  
[@Diablo] 25봉지 주작 논란이 됐으니까 같은 갯수를 하는게 맞다고 봄
근데 쟤는 그냥 배고파서 먹었을 확률이 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,947 개이득

네이마르 2023.03.29 23:26  
백퍼 1억없음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,084 개이득

박샤샤 2023.03.30 09:39  
[@네이마르] 1억 골드 있을걸

럭키포인트 15,439 개이득

광고주 2023.03.30 09:49  
[@박샤샤] 1억골드도 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,612 개이득

Blitzkrieg 2023.03.29 23:41  
빽라면 맛있더라

럭키포인트 26,663 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.30 11:33  
[@Blitzkrieg] 진짜 은근 맛있더라

럭키포인트 13,015 개이득

혜원 2023.03.30 00:00  
꼭 1억은 무슨 1천도 없는애들이 저런 소리 하더라 ㅉㅉ

럭키포인트 15,331 개이득

대왕 2023.03.30 00:42  
일억을 에코프로에 담았더라면

럭키포인트 2,510 개이득

킹슬라임 2023.03.30 00:44  
빽라면 메모 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

어리석었다 2023.03.30 00:50  
저런건 아님 말고식이라서 아니면 그냥 글삭튀 함

럭키포인트 728 개이득

태연양 2023.03.30 09:45  
오히려 33분짜리 영상 조회수가 늘어서 개이득

럭키포인트 12,707 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.03.30 09:47  
조건이 눈앞에서네 화면 넘어서봤으니 인정못해 이런식으로 넘어갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,189 개이득

답변달지마 2023.03.30 10:54  
주 작 하는 애들은 TV활동 못 한다

럭키포인트 22,699 개이득

제목