홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김민재 하루동안 생긴 별명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이 11 9150 27 0

은퇴 뉘앙스 인터뷰 후

국대 시어러(잉글랜드)
부르지 마라도나 (아르헨티나)
저스트 클럽이베스트 (네덜란드)
부르면 화가난데스 (포르투칼)
세리에로 갈구에로( 아르헨티나)
안뛰어 국대그만 (프랑스)
국대 무시멘(나이지리아)
내클럽 나이스(잉글랜드)
갈릴라 은퇴빨리(세네갈)
오지크 팀만 (독일)
공안차 그만차출헬리아 (조지아)

아프로도 팀 내알빠노(스페인)
면 제이미 바듬(잉글랜드)
부카네 사까(잉글랜드)
이걸로 은테(프랑스)
국대버리 고레츠고(독일)
나비 행기안타(기니)
안뛰어 국대그만(프랑스)

나라 와카라나이(일본)

나비 행기안타(기니)

조유리 (대한민국)

아프로 안가고프 (러시아)

국대 무시할라(독일)

은 퇴용(네덜란드)

국대 왜과이어(잉글랜드)

국대가 알바(스페인)

내클럽서 쉴레(독일)

손흥민 인스타 차단 후

차단했 쑤엉(베트남)
지네팀 차단(프랑스)
주장이라 그러드만(프랑스)
야 너블락(슬로베니아)
차 단해주마(네덜란드)
파벌 국대배드(체코)
인스타로 바로티네즈(아르헨티나)
손버리고 분탕쿠르 (우루과이)
묘한 크루있음(네덜란드)
흥민 누구신지 (일본)
차단 해버린데즈(스페인)
분노로 언팔한데스(포르투갈)
손차박김(한준희)

Best Comment

BEST 1 빙귄  
지네팀 차단 ㅋㅋㅋ
BEST 2 AESPA윈터  
[@제임스본드] 김민재가 손흥민 차단한듯?
11 Comments
빙귄 2023.03.29 21:53  
지네팀 차단 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

크아아오오 2023.03.29 21:54  
씁쓸하겠네
본업제쳐두고 국대해봤자
잘하면본전이고 못하면 개욕먹고
부상위험과 컨디션 난조까지 ..

군바리부려먹는거랑
별차이없어보여서 ㅈ같음

럭키포인트 8,867 개이득

신크말치 2023.03.29 22:23  
진짜 사람들 기발하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,089 개이득

제임스본드 2023.03.29 22:57  
진짜 세종대왕 위대하다
긍데 흥미가 누굴차단함?

럭키포인트 6,766 개이득

AESPA윈터 2023.03.30 00:12  
[@제임스본드] 김민재가 손흥민 차단한듯?

럭키포인트 10,313 개이득

해맑은이슬 2023.03.30 15:37  
조유리는 머야?

럭키포인트 18,090 개이득

구라구 2023.04.03 18:33  
[@해맑은이슬] 이어 취재진이 대한축구협회와 조율이 된 애기인지를 묻자 김민재는 "조율이 됐다고는 말씀 못 드리겠다. 이야기는 나누고 있었다"고 말했다. 김민재는 더 이상의 설명 없이 믹스트존을 빠져나갔다.

럭키포인트 29,527 개이득

멘토스박하맛 2023.04.03 18:54  
근데 김민재 나이 보니까 실수 할만한 나이긴 함
26살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,249 개이득

복복 2023.04.03 19:43  
[@멘토스박하맛] 26살이면 대학 졸업반인뎅

럭키포인트 2,236 개이득

멘토스박하맛 2023.04.03 20:02  
[@복복] 요즘은 걔들도 애들임
낙조분수 2023.04.04 02:40  
[@멘토스박하맛] 댓글보니 예전 20대중반의 기성용 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,863 개이득

제목