홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
이거쓰고 김민재가 손흥민 차단박음. 선수단내에 파벌  이슈도 있다네요
BEST 2 스테픈커리  
[@해운대] 그 ㅈ같은 파벌 있어봤자ㅋㅋㅋ 강인이는 그딴 거 신경 안쓰니까
BEST 3 테스형  
그저 빛..
8 Comments
테스형 2023.03.29 20:06  
그저 빛..

럭키포인트 25,966 개이득

건담 2023.03.29 20:45  
앗 눈부셬ㅋ

럭키포인트 29,715 개이득

해운대 2023.03.29 20:59  
이거쓰고 김민재가 손흥민 차단박음. 선수단내에 파벌  이슈도 있다네요

럭키포인트 29,739 개이득

스테픈커리 2023.03.29 21:17  
[@해운대] 그 ㅈ같은 파벌 있어봤자ㅋㅋㅋ 강인이는 그딴 거 신경 안쓰니까

럭키포인트 4,833 개이득

요미짜응 2023.03.29 21:40  
[@해운대] 오피셜이여?ㅋㅋ 김민재 꺼에 좋아요 박았다고 기사 겁나 많은데?

럭키포인트 25,162 개이득

해운대 2023.03.29 21:42  
[@요미짜응] 오피셜 좋아요 전부다 취소된버거보면  차단이 맞데요

럭키포인트 26,507 개이득

비질란테 2023.03.29 21:12  
ㄷㄷㄷ
뭔가 재밌어 지고 있네

럭키포인트 7,186 개이득

권나라는1티어지 2023.03.29 21:40  
야구 뭐같아서 안보려했더니... 축구가 더 난리네 ㅋㅋ 그냥 야구나봐야겠다... 야구는 못하는거빼곤 그래도 나으니까

럭키포인트 3,407 개이득

제목